ID работы: 2455150

Понедельник - день тяжёлый

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
-Я тут подумал... -Да неужели? -Спирс тяжело вздохнул, глядя на своего нерадивого подчиненного. -А не прикупить ли мне гробик???- Словно не замечая недоуменного взгляда начальника, продолжил так же беззаботно Грелль. -Зачем? только и выдавил Уильям, уже окончательно разочарованный в сегодняшнем дне. -Ну как зачем? Я буду в нем спать! - Мечтательно закатив глаза, диспетчер уплыл в свои фантазии - Такой чёрный, а внутри красный... Вот ты мне скажи...- Не давая вставить и пяти копеек своему начальнику, который хотел было сьязвить на тему <а чтож не весь-то красный>, но не успел - Чего мужикам не хватает? Вроде все даю... Готовка, уборка, стирка, секс... И гулять и игры...а на лево все ровно ходят. Спросишь-чего не так??? Все так, все хорошо... Не я понимаю, если бы к бабе ушёл, мол дети, семью хочу... Так блин нет...И ни туда и ни сюда... <Началось, я так и знал> - Подумал жнец, не зная что говорят в подобных ситуациях. -А гроб я всё ж хочу с узорами...и платье... И татуху в виде черепа на лице, как думаешь, мне пойдёт?- Вообще игнорируя логику диолога и мнение, которое не высказывается вовсе, своего собеседника, Грелль продолжал мечтательно разглядывать потолок. <Ясно, рехнулся окончательно...вызывайте носилки и несите скорую...> Этот понедельникначальник третьего Лондонского отделения жнецов, будет помнить еще ооочень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.