ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода. Много воды. Будто я тону в морской бездне. Она засасывает меня. И мне кажется, что я умираю. Но вдруг я очнулась. Очнулась в небольшой темной комнате с неособо приятным запахом. Все тело ужасно ломило и болело. "Кошмарный сон", — подумала я. Слишком кошмарный, чтобы быть правдой. Темная комната, неприятный аромат, провал в памяти и боль — ужасная боль! Разве может такое быть? Конечно, нет! Или это все-таки не сон?.. Я не понимала. И множество вопросов крутилось у меня в голове, но я до сих пор пыталась убедить себя в том, что это сон. Но я, конечно же, ошибалась. Неожиданно для себя в другом конце этой противной комнаты я увидела знакомые лица. Это были мои лучшие друзья: Кэтрин, Роберт и Алекс. Но я не увидела его! Того, кого я любила последние четыре года, а он систематически не обращал на меня никакого внимания. Но за последний месяц все изменилось. Мы постоянно проводили время вместе, и он даже сказал мне, что любит меня. Я еще раз оглядела комнату с надеждой найти его. Но его не было. Не было нигде. Мое сердце бешено забилось. Ведь я ужасно хотела видеть здесь его, чтоб он обнял меня и успокоил. Но, наверное, это к лучшему! Если его нет здесь, значит ему ничего не грозит, в отличие от нас.. Я услышала голос, тихий, неразборчивый голос. Это был не он, а Кэтрин. Я тяжело вздохнула, попробовала встать и подойти к ней поближе, чтобы понять, что она хочет сказать. У меня не особо хорошо получилось. Я встала, но сразу же упала обратно на пол. Ужасно неприятное ощущение... — Тейлор, — тихо и непринужденно произнесла мое имя Кэтрин. — Тейлор, — повторила она. — Тейлор! — Кэтрин пыталась докричаться до меня. — Да, — ответила я, в моем голосе улавливался испуг. — Что произошло? Где мы? Почему я ничего не помню? — спросила у меня Кэтрин. Она паниковала. — Я не знаю! — закричала я. Мне казалась, что я сейчас заплачу. Я была очень напугана, — слишком, чтобы перестать паниковать. — Но нам еще придется в этом разобраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.