ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась, все были уже чем-то заняты, даже Роберт. Одна я не могла никак помочь друзьям из-за спины, но мой мозг забыл об этом. Я попыталась встать, но мои попытки были безуспешны, поэтому я просто лежалая и изнемогала от боли. Никто не обратил на меня внимания. Я пролежала еще час, глядя в потолок. — Что случилось? — спросила у меня девушка, но не успела я ей огласить свой ответ, как к нам подошел Алекс и плюхнулся рядом со мной на кровать. "Господи, от него так приятно пахнет даже не смотря на то, что мы не можем помыться долгое время", - я затянула больше воздуха, наслаждаясь парнем. Я уже совершенно забыла о Лиаме, мысли о нем уже перестали преследовать меня, а вот мысли об Алексе.. Особенно я боялась за то, что он будет с Розой. На тот момент она раздражала меня, даже слишком. Она всегда была спокойна, как-будто была подготовлена к такому. Это напрягало не на шутку. У всех было прекрасное настроение, потому что мы имели надежду на то, чтобы выбраться отсюда, а одна я до сих пор не знала сей план, и честно говоря, я не особо горела желанием его знать. Я была рада тогда лишь тому, что Алекс находился рядом со мной, а не с Розой. Парень лежал возле меня, накручивая на палец прядь моих волос. Мы молчали, но мне очень хотелось поговорить с ним, прижаться к нему, поцеловать, и желание было настолько сильным, что я не сдержалась, повернулась на бок в сторону "друга" и поцеловала его в уголок губ; никто не обратил на нас внимания, все что-то обсуждали, находясь рядом с дверью. Парень повернулся на бок в сторону меня и изогнул бровь. Меня это напрягало, но через секунду он положил руку мне на талию, прижимая ближе к себе. Его великолепные синие глаза напоминали море во время шторма, а алые губы так и манили меня. Казалось, еще немного, и я сорвусь, но сорвалась не я, а Алекс. Парень накрыл мои губы своими, прижимая меня ближе к себе на столько, насколько только мог, поглаживая мою талию одной рукой, а другой закрылся в мои волосы, не давая мне отстраниться. Я лишь обняла его шею. Парень своей рукой уходил все ниже и ниже. Теперь он гладил мое ребро, надавливая на него большим пальцем и прижимая к себе еще ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда. Он провел языком по моей верхней губе, заставив застонать прямо ему в рот, но именно благодаря этому никто не слышал сей стон, кроме нас двоих. Парень улыбнулся и продолжил поцелуй. Я не понимала того, что происходит и где мы находимся. Тогда я забыла обо всем, совершенно обо всем. Мне просто было хорошо до тех пор, пока я не вспомнила о том, что он вытворял с Розой вчера. Я отстранились от парня, и по щеке побежала горячая слеза. Взгляд Алекса застыл, но увидев, что я плачу, глаза его наполнились грустью. Я быстро, преодолевая боль в спине, повернулась на другой бок, дабы не показывать свои слезы. Они потекли с новой силой, но мне казалось, что станет легче, потому что столь дорогой мне человек был рядом, но он лишь поцеловал меня в макушку и ушел. Так я осталась наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.