ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Опять тот же сон. Бездна и смерть. Почему он снится мне?" — эти мысли мучили меня. Ведь до этого времени мои сновидения никогда не повторялись. Это было очень странно. Свет был ярче, чем обычно, или мои глаза слишком привыкли ко тьме. Я смотрела в потолок и была не в силах перевести взгляд, но то, что я услышала, заставило сделать это. Стон сорвался с губ девушки. Эта была незнакомка, прижатая к стене телом Алекса. Внутри что-то ёкнуло, заставив покатиться горячую слезу по щеке. Я не понимала того, что вызвало у меня такие эмоции. Ведь я любила иного человека, но в тот момент мои мысли были направлены в другую сторону. "С каких пор эта особа трется рядом с ним? Сколько нужно было проспать, чтоб они успели так сблизиться, и им действительно все равно на находящихся людей здесь? Ах, ну да, наверное все спят, вот они и решили потрахаться", — по непонятным для меня причинам во мне бурлила ярость, но мой мозг захотел проверить, спят ли Кэтрин с Робертом. Насчет Роберта все было предельно ясно, так как он до сих пор не пришел в себя, а вот Кэтрин. Я попыталась повернуться так, чтобы увидеть Кэтрин, и у меня замечательно это получилось. Никакую боль я не почувствовала, зато моя кровать решила сыграть со мной злую шутку и заскрипела. От этого скрипа весь мир мог сойти с ума. Он был пронзителен и долг. Это заставило сделать вывод, что даже кровать против меня. Конечно же, скрип моей кровати прервал столь занимательное занятие наших голубков, и они уставились в мою сторону. В моих глазах было недоумение, а парочка была в растерянности, щеки незнакомки покраснели, но это продлилось недолго. Через пару секунд они уже стояли около меня с расспросами о самочувствии. — Как ты? — как один сказали они. — Нормально, — ответила я, отвернувшись от ненаглядных и закрыв глаза, но на этом они не оставили меня. — Меня зовут Роза, — сказала девушка. — Очень приятно, — недовольно сказала я, даже не повернувшись к ней. Мне было непонятно мое отношение к этой Розе, но ничего с собой поделать не могла. Она была мне неприятна, и мне кажется, она поняла это, потому что через пару секунд уже и не думала со мной разговаривать, а сидела над Робертом. Алекс тоже оставил меня, подойдя к железной двери и пытаясь что-то делать с ней. Так, лежа с закрытыми глазами, я уснула. *** Суматоха. Была именно суматоха, когда я проснулась. Все носились по комнате. — Что произошло? — я нервничала. Ответа на мой вопрос не последовало. Меня как-будто никто не слышал. Я повернулась в сторону Роберта, парень странно дышал, очень тяжело, пытаясь забрать побольше воздуха. Глаза его были закрыты. Вдруг кто-то дернул меня за футболку так, что я чуть не упала с кровати. Повернувшись, я увидела Розу. — Алекс нашел путь, как выбраться отсюда, — сказала она. "Боже, мы наконец-то выберемся из этого кошмара, увидим солнце и близких нам людей", — я была счастлива от услышанного, я даже попыталась встать, но боль в спине не дала мне этого сделать, и все-таки мое счастье перебили. — Но есть две проблемки. Там охрана, но это ее главное, их можно отвлечь, так же как и вырубить камеры. Роберт, когда мы попытались хоть что-то сделать с дверью, с Робертом происходили странные вещи, и чем больше мы что-то делали, тем больше с ним происходило. Это либо странные совпадения, либо я не знаю.. — девушка закончила. Не успела я собраться с мыслями, как Роберт подскочил с кровати. Очнулся! Никто не мог сказать ни слова. Все были ошарашены парнем, а он сидел на кровати, смотря в одну точку. Глаза его как-то странно блестели. — Где я? — неожиданно спросил Роберт, оглядывая нас. Парень попытался встать, но у него не получилось, и он лег обратно на кровать. — Господи, ты очнулся, — Кэтрин подлетела к другу и начала обнимать его. Алекс и я улыбались, смотря на парня, и только Роза, увидев, что все хорошо, ушла в сторону еды. Спустя какое-то время мы в четвертом рассказали все парню, несмотря на наши проблемы, мы улыбались и были безумно рады, что наш друг очнулся, ведь прошло достаточно времени. Как оказалось, он также ничего не помнил, и его тело, как и у нас раньше, ломило, но это должно было пройти, главное, что у нас тогда появился шанс выбраться! Все начали ложится спать, ведь мы хотели попробовать наш план по освобождению, но это должно было произойти завтра, а на тот момент я витала в своих мыслях и вдруг, очень неожиданно для меня, почувствовала, как рядом со мной кто-то ложится и обнимает. — Засыпай, — прошептал мне на ушко этот кто-то и поцеловал в щеку. — Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.