ID работы: 2455256

Подчиниться и завоевать.

Слэш
NC-17
Завершён
1607
автор
Elena163 бета
BesVita бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1607 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 1. Одинокий мужчина в самом соку.

Настройки текста
      По ночному городу ехал автомобиль ВАЗ седьмой модели вишнёвого цвета. Водитель внимательно смотрел на дорогу, проехав пост ГАИ, он в нетерпении постучал пальцами по рулю. Ему так хотелось прибавить скорость, но он сдерживал себя. Скоро будет выезд из города, вот тогда он и прибавит газ, а сейчас нельзя. Ему нельзя привлекать внимание к своей персоне. Только оставаясь инкогнито, он может встречаться со своим любимым человеком. Как же ему надоели эти прятки! Так хочется в открытую, не таясь, наслаждаться обществом дорогого человечка! Просыпаться с ним в одной кровати, завтракать, собираться на работу, вечером встречать, вести тихие разговоры, да просто помолчать, наслаждаясь бокалом вина перед камином, а потом заснуть в объятиях любимого, разнеженного после любовных ласк… Но это невыполнимо. Одна маленькая деталь мешала ему наслаждаться семейным счастьем - он был публичным человеком, а его милый не хотел участвовать в общественной жизни. И поэтому альфа крадётся, как вор в ночи, на встречу к своему омеге, чтобы урвать свой кусочек счастья. Даже сходя с ума от переживаний за Владимира, он не мог сорваться к нему в больницу, когда тому делали операцию. Он гипнотизировал стрелку часов, ожидая конца операции и звонка от своего человека о её результатах. А потом ночи напролёт дежурил возле его кровати, в темноте палаты рассказывая омеге всякую ерунду и поглаживая его руки, целуя хрупкие пальчики.       Когда же он понял, что не может жить без этого человечка? Да почти сразу, как увидел, двадцать лет назад. Он тогда ещё работал в уголовном розыске старшим оперуполномоченным. Его старый друг, бывший начальник, часто звал его в гости, но из-за занятости он даже не смог попасть на его свадьбу, и мужа его смог увидеть только, когда их сыну было десять лет. Работа под прикрытием не позволяла часто общаться с друзьями, из-за риска подставить их под удар. А потом у него был долгожданный отпуск, и он пригласил друзей в бар. Среди пришедших был и Матвей Воронов с мужем Владимиром. Подойдя к паре, он только благодаря многолетней выдержке смог сдержать свои эмоции, глядя на счастливо улыбающихся Вороновых. Ведь он сразу почувствовал притяжение своей пары. Благо омега мог почувствовать пару только во время течки. Он еле сдерживался весь вечер, а ночью, лёжа в холодной постели, смотрел в потолок и размышлял о том, как поступить. Ему до дрожи хотелось завоевать омегу, сделать своим, но… Матвей и Владимир были счастливы, у них был общий сын, а у него только опасная профессия и однокомнатная квартира с копеечной зарплатой. Да и разрушить чужую семью ему не позволит его совесть. Он всегда считал, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Григорий старался держаться как можно дальше от Вороновых, чтобы избегать искушения. Но при этом он оказывал им всяческую посильную помощь.       Семью он так и не создал. Альфа не был святым, у него была полноценная половая жизнь, но ни один омега не смог заменить ему Владимира. Григорий дослужился до звания генерала и ушёл из милиции по выслуге лет. Что толкнуло его идти в политику? Да он уже и сам не помнит. Денег ему хватало. Как-то раз он помог одному талантливому подростку, которого ложно обвиняли в убийстве. Григорию стало жаль мальчишку, на которого всем было наплевать, и он в свободное от работы время провёл расследование и нашёл убийцу. Пацана освободили, а тот оказался просто гением игры на бирже. Уговорив альфу продать квартиру, мальчишка вложил все деньги в игру, и уже через год у Григория была трёхкомнатная квартира и небольшой счёт в банке, который с годами только увеличивался.       К власти альфа был равнодушен. Наверное, несправедливость в системе. В любом случае, его политическая карьера пошла в гору. И вот уже пять лет он занимал пост мэра города. Его не раз пытались убрать с должности, и не всегда это были законные методы. Чего стоят три покушения на его жизнь! Но не зря говорят, что бывших оперов не бывает. Вот и его профессиональная чуйка уже не раз спасала ему жизнь. А семь лет назад погиб Матвей. Глупая авария на скользкой дороге оборвала жизнь его друга. После его смерти Владимир превратился в тень, живя только ради сына. Два года он изводил себя, пока Григорий не выдержал и не приехал к нему домой. Он стал язвить, грубить, всячески выводить омегу из себя. И Владимир сорвался. Он стал кричать, ругаться, даже накинулся с кулаками на альфу. А закончилось всё потоком слёз, которые Владимир сдерживал все эти годы. А потом был секс, жаркий, безумный, от которого теряешь голову. Когда пришла течка, Владимир провёл её с ним. Тогда же омега и узнал правду. Но и после этого Григорий ещё несколько лет добивался любви омеги. Упрямец ни в какую не хотел признавать её. А потом у них появился один маленький секрет.       Время за воспоминаниями пролетело незаметно, и вот альфа уже подъехал к красивому двухэтажному дому. Выйдя из машины, этот красивый, ещё не дряхлый пятидесятилетний мужчина подошёл к двери. Он даже не успел позвонить, как дверь открылась, и на пороге появился миниатюрный мужчина в кожаной одежде и с маской на лице. Альфа напрягся всем телом в предвкушении. Омега провёл стеком, что держал в руке, по груди альфы и призывно прошептал: — Мой раб сегодня опоздал! За это ты будешь наказан! - и, поцеловав альфу в губы, за галстук потянул его в дом. И никогда Григорий не признается, что те полторы минуты его опоздания он специально простоял на подъезде к дому…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.