ID работы: 2455511

My Fair lady

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
А я люблю тебя. Ты самая красивая, самая добрая, нежная, милая. Я люблю все в тебе: начиная от темной макушки, заканчивая пальчиками ног. У тебя чудесные ножки - такие маленькие, как у девочки. Тебе не нравится, когда я сравниваю тебя с ребенком. Ты злишься, ну и пусть. Когда ты злишься, ты еще милее. Ты маленькая, но очень сильная. В твоих глазах равнодушие смешивается с любовью. Я знаю, что ты тоже любишь, хотя никогда об этом не скажешь. Моя маленькая девочка... Сегодня ты пришла домой сырая. Попала под дождь. Туш потекла, туфли промокли, какой то водитель из лужи обрызгал. Моя девочка... ты сейчас такая хрупкая. Прижать бы тебя посильнее, целовать твои холодные щечки, шептать на ушко всякие нежности. Но ты кричишь. И я не знаю почему. Но это ложбинка на лбу тебе очень идет. Прошу, мою любовь убей... Тебе не нужны мои чувства. Я не такой: не умный, не красивый, не талантливый, зато любящий. Разве кто-то будет в этом мире любить тебя сильней меня? Ты стала богом в моем мире! Так почему я не могу стать богом твоего?! Ты снова злишься. Кричишь. Прогоняешь. Осыпаешь проклятьями. Но я стерплю. Я стерплю любые пытки, лишь бы быть рядом. Тебя тошнит от преданности в моих глазах? Пускай. Тебе противна та мысль, что я знаю тебя? Пускай. Ты ненавидишь меня за то, что я существую? Пускай! Я сделаю все, чтобы ты меня полюбила! Я сделаю все, чтобы ты была счастлива! Ради тебя... что угодно! Но почему ты плачешь?.. Я пуст внутри, я просто пуст Мою судьбу разбила ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.