ID работы: 2455511

My Fair lady

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донна...

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю в ваши глаза и понимаю, что рехнулся. Я не могу жить без вас, Донна... Без вашего светлого образа, без вашего смеха, ваших кудрей, ваших глаз. Донна, ваши глаза, что так холодно смотрят на меня, ярче любого бриллианта! Ваши движения так резки, слова обидны, а взгляд полон презрения. И все же, когда мое тело содрогается от боли, на ваших губах расцветает нежная улыбка а два глаза сверкают во тьме, будто у кошки. Вы прекрасны, Донна. Когда касаетесь ледяной рукой моих ран, с губ срываются стоны. И вы сжимаете руку сильнее, так, что на ваши руки попадает моя кровь. Дурная кровь, черная, гнилая... Но вы продолжаете улыбаться, и это греет мою душу. Я готов стерпеть любые пытки, лишь бы снова увидеть ваши сверкающие глаза и вашу нежную улыбку. Я готов молиться на вас, моя Донна. Но вы снова смотрите на меня презрительным взглядом. Как больно, Донна. Разве я не многим пожертвовал ради вас?.. О нет, я смею так говорить! Я должен благодарить Бога (или Дьявола?) за каждую секунду, проведенную рядом с вами! Донна, я схожу с ума... Я не чувствую ног, не чувствую пальцев. Вы смотрите на меня своими холодными глазами, но с улыбкой. Нежной, понимающей улыбкой. Ваши руки в моей дурной крови. Я вас запачкал, Донна... Когда за вами закрывается дверь, в голове звучит нежный шепот. "Мы будем вместе..." И я прижимаю к худой груди то, что осталось от моих рук. Я слышу вас голос, Донна. Ваш смех. Воздух пропитан вашим запахом. Я одержим любовью к вам, моя королева. Я умираю на холодном полу с мыслью, что даже в Аду я не буду с вами... Я вас не достоин, моя Донна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.