ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Подъем! – Услышала я сквозь сон. – Я сказал подъем! -Проорал Майк еще громче, зайдя в комнату. -Ну, братик, будь любезен и не ори! Сейчас встану. – Хриплым голосом выругалась я. -Тебя сегодня подвезти? -Нет. Пешком пройдусь. – Недовольно фыркнула я. Дверь открылась, и на пороге оказался Майк. По крае немерие так думала я. -Доброе утро солнышко. – В этот момент я заправляла постель. Муражки пробежали толпой от пальцев на ногах, до кончика носа. Этот голос хоть и знаком мне один день, но его не спутать не с каким другим голосом. Я стояла как вкопанная. Тихие, но уверенные шаги приближались ко мне, и вот его руки легли на мои бедра. -Кто тебя впустил? -Твой брат вышел и не замкнул. -Убирайся. -Ну, что так грубо солнышко? -Я не солнышко. -Солнышко. -Гарри, зачем ты пришел? -Тебя забрать в школу. -Я что, по твоему, беспомощная? -Нет, ты просто маленькая. – Я просто закатила глаза и поняла, что с этим человеком спорить бесполезно. Я попыталась вырваться, но это оказалось труднее, чем я думала. Гарри прижал меня к себе еще сильнее. -Отпусти, мне нужно идти собираться в школу. – Гарри аккуратно отпустил меня. -Я подожду тебя в низу. – Нечего, не ответив, я пошла в ванную. Теплая вода расслабляет. Я закуталась в полотенце и вышла из ванной. Слава Богу, Гарри был в низу. Открыв комод, я достала нижнее белье. Одев его, я скинула с себя полотенце и подошла к шкафу, открыв его в поисках одежды. Надев мои любимые коричневые джинсы и футболку я накинула поверх этого всего бомпер и взяв портфель спустилась. Гарри сидел на кухне и что-то искал в своем телефоне. Я налила себе кофе из кофе машины и взяла пончик, села напротив парня. Еще минуту он продолжал пялится в телефон, а потом засунул в карман и посмотрел на меня. -Я буду забирать тебя каждый день. -Нет. -Не спорь. -Это первый и последний раз, когда я поеду с тобой. -У тебя не будет выбора. -А брат? -Что брат? С ним я договорюсь. -Не смей.- Гарри лишь ухмыльнулся. -Я все. -Ну и отлично. Бери портфель и пошли. -Ты блин прям как мама. -Кстати где твои родители? -В командировке, но они должны через недельку приехать, проведать нас. -Понятно. – Мы сели в машину и поехали. Мы ехали в абсолютной тишине, но видимо Гарри это надоело. -Какой у тебя первый урок? – Спросил он, не отрывая взгляда от дороги. - Я не помню, кажется, естествознание. -У меня тоже естествознание. – По Гарри было видно, что он немного не доволен. – Почему ты молчишь? – Спросил парень, когда мы стояли на светофоре. – Расскажи о себе. -А что рассказывать, я обычная восемнадцатилетняя девченка, у которой есть старший брат-Майк, мои родители владельцы крупной модельной фирмы. Я люблю танцевать и мечтаю о пони. Теперь ты. -А что я? -Рассказывай про себя. -Я Гарри Эдвард Стайлс, у которого есть старшая сестра –Джемма, мой отчим работает в банке. Я люблю бокс. - А в классе ты сказал, что еще любишь стихи сочинять. -Ну есть немного. -Прочти мне что-нибудь. -Мы приехали.- Оборвал меня кудрявый. Он вышел из машины, обошел, открыл мне дверь и подал руку. Я проигнорировала и вышла сама. Гарри лишь усмехнулся. Он притянул меня за талию. -Отпусти, - Прошипела я сквозь зубы. – Я не хочу, что бы были слухи. -А мне плевать. -А мне нет. Либо ты сейчас меня отпустишь, либо… -Либо что? -Либо я на тебя обижусь! -Ой, напугала. -Ну, все! – Я вырвалась из его хватки и побежала в сторону кабинета. Сзади были слышны крики и топот. Наверное, этот баран бежит за мной. Надо спрятаться. В туалете! Точно! Я побежала в туалет и залетела в первую кабинку. Я не могла отдышаться. Вдруг в туалет кто-то зашел. -Кара, ты где? Выходи. -Ага, щас, только отдышусь. – Конечно, я не собиралась к нему выходить. -Я жду. –Спустя пять минут сказал Гарри. -Ты реально поверил, что я выйду? Я че, по твоему, бессмертная? -Ах так! Тогда я буду ждать тут, пока ты не выйдешь! -Скоро урок начнется! -И что? -Иди на урок! -Щас прям! Уже бегу. -Слышишь ты, король саразма и подколов, давай по хорошему разойдемся? -Это как? -Ну ты меня не достаешь весь день, ну, хотя бы первые 2 урока, а не говорю, что ты заходил в женский туалет. -Пффф, ты думаешь, что мне за это, что-то сделают? Мой папа спонсирует школу. Я могу хоть ночевать тут, но мен нечего не сделают. – Он закончил свой монолог. -Ну, что мне сделать, что бы ты от меня отстал на первые 2 урока? -Поцеловать. -Нет! -Ну как хочешь. Я буду сидеть тут. -Гааариии. –Проныла я. – Ну пожалуйста, просто выпусти меня. -А я тебя разве держу? -Да. -Ты сама там закрылась. Выходи целую и иди. -Да не буду я тебя целовать! -Твое решние… - Мы просидели еще минут 20 в тишине. В туалет кто-то заходил и выходил, я слышала, как девки говорили с Гарри, а он только говорил провалить из туалета. Урок уже давно идет. Отлично! У меня первый урок, а я уже прогуливаю! Мне это все так надоело, что я решила вытерпеть минуту, но зато потом 2 урока быть свободной. Я аккуратно приоткрыла дверь кабинки и выглянула. Гарри сидел на раковине и что-то строчил в телефоне. -Я сдаюсь – Уныло произнесла я – только без языка! -Ну, ладно… - Я подошла к парню и встала на носочки что бы дотронуться до его губ. Губы соприкоснулись друг с другом. По телу прошел электрический заряд. Я оторвалась от него и посмотрела в его глаза. -Я думал, ты не умеешь целоваться. –Шепотом сказал Гарри. -За кого ты меня принимаешь! –Так же тихо сказала я. -За маленькую девочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.