ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
-Милая, ты не против, если я устрою вечеринку? -Против. -Ну, Кара, не будь занудой! -Только меня на этой вечеринке не будет! -А где ты будешь? -Позвоню Перри и к ней пойду. -Эта та милая блондиночка из твоей школы? Она тоже будет здесь. -Отлично! Я пошла прогуляюсь, вернусь поздно! – Я быстро надела сапожки и накинула куртку. – Только мою комнату закрой на ключ. Я не хочу, что бы туда заходили. -Хорошо сестренка. Я вышла из дома и направилась в сторону парка, Надеюсь, я никого не встречу. Нужно подумать о чем-нибудь спокойном. Море. В голову сразу лезут воспоминания из детства. Каллифорния, 4 года назад. Всей семьей мы пошли на пляж. Майк и мама уши за мороженым, а я с папой пошла купаться. Я прыгала с его плеч в море, брызгала в него водой, дурачилась в общем. Позже пришла мама с братом и мороженым. Я измазала брата мороженым, а потом когда папа лег загорать – уснул, я намазала руку солнцезащитным кремом и на спине папы написала «Я люблю тебя» и поставила свою ладошку рядом с надписью. Именно в этот день я чувствовала себя счастливой. Интересно сколько сейчас время? Я посмотрела на часы на руке. Ого, уже 23:47, уже нужно возвращаться домой, хоть там и туса брата, и мне совсем не хочется, но быть так поздно на улице- опасно. Icona Pop – I Don't Care Вот я уже подхожу к дому. В окнах свет и слышна громкая музыка. Рядом с домом припарковано очень много машин. Может мне найти девочек и зажечь сегодня? Наверное я так и сделаю. Зайдя в дом, в нос ударил резкий запах алкоголя. А вот и Майк с кем то разговаривает. Нужно у него узнать, где девочки, и сказать, что я пришла. Я пробираюсь через толпу пьяных людей. Почти никого я не знаю. Гарри?! Майк разговаривает с Гарри! Мать твою! Что этот придурок здесь делает? А, точно, он же звезда школы! Я даже удивилась бы если его бы не встретила. Скорее всего здесь его четыре дружка. Интересно о чем они разговаривают? -Кара! Где ты была? Я уже начал волноваться! – Ко мне подбежал и крепко обнял подвыпивший брат. -Я вижу, как ты волновался. -Кстати, Кара познакомься, это мой хороший приятель-Гарри. –Гарри стоял напротив меня. Подождите, что он только что сказал? ХОРОШИЙ ПРИЯТЕЛЬ?! Он че, с катушек съехал?! Я решила не скрывать, что мы знакомы и с играть равнодушие. -Ага, я рада, мы знакомы. -Привет солнышко. -Я тебе говорила так не называть меня. -Ладно, ребят, я пошел, мне нужно там, ну, короче я пошел. – Майк быстрым шагом ушел, при этом шлепнув какую-то девицу по заднице. -И откуда и когда ты познакомился с моим братом? -В конце лета, в клубе. -А, ясно. – Я постаралась быстренько уйти в свою комнату, запереться там, и лечь спать, хотя под такую музыку хрен уснешь… Вдруг большая мужская рука схватила меня за локоть и развернула к себе. -Ты куда? -К себе. Можно? -Нет. -Я не собираюсь тебя слушать. -Как я и предполагал, ты еще такая маленькая… -Я не маленькая! -Докажи! -Ок! Как? -Всю тусовку ты будешь пить, танцевать, веселиться, а я перестаю считать тебя маленькой. -А если я, что-нибудь натворю? Я когда напиваюсь, себя не контролирую. -Нечего страшного! Ты же не маленькая, или все таки… -Я не маленькая! Наливай! -Ребят, я хочу на стол! – Я уже прилично выпила, мне было хорошо. Редко я так отрываюсь. -Ну, так кто тебя останавливает? – Спросил какой-то парень. Пьяная в хлам я полезла на стол. В забравшись на него, я начала, в такт двигать бедрами. Не помню когда, но я уже успела переодеться в обтягивающую юбку, топ-корсет и высокие каблуки. Я сняла каблуки и кинула в толпу. Все хлопали и кричали мне. Я начала медленно поднимать юбку, но кто-то снял меня со стола и перекинул через плече. Дальше я помню только, как меня положили на кровать, переодели и все. Утро. Ужасное утро. Самое ужасное, пожалуй, за этот месяц. Голова ужасно болит и сейчас она просто треснет. Медленно я доползла до ванны, искупалась и встала перед зеркалом. -Мать твою. Сколько, интересно я вчера выпила? Кажется очень много. – Бубнила я себе под нос, пока стирала оставшийся макияж, расчесавшись, я переоделась в шорты с майкой. Кстати, когда я проснулась, на мне была моя старая футболка. Я ее очень долго не носила, но она была очень удобной. Спустившись на кухню, я никого не встретила. Просто, обычно, после вечеринок Майка у нас дома очень много людей, но не в этот раз. Все было убрано и чистенько. Странно. На кухне, нашла нужную таблетку и налила стакан воды. Когда я допивала воду, на кухню зашел Майк. Сейчас начнутся натации… -Ну что, малолетняя алкашка, как голова? -Болит. -Она бы не болела, если бы ты, вчера столько не выпила! -Хватит натаций. Что вчера было? Я нехера не помню. -Это тебе расскажет Гарри. -У меня глюки, или ты сказал «Гарри»? -Я сказал Гарри. -Блять. -Все, я ушел в магазин, а ты отлежись. В школу я позвонил и сказал, что ты приболела. -Хорошо, спасибо. -Не за что. Скоро вернусь, не скучай. – Майк хлопнул дверью. Я разлеглась на диване в гостиной. Включила телек. Нечего интересного. Оставлю музыкальный канал. В кармане завибрировал телефон. Смс от Перри. «Где ты? Почему на звонки не отвечаешь? Я волнуюсь! Позвони мне, как освободишься!» Я набрала номер подруги. Гудки, гудки… -Боже, Кара, ты жива? – Подруга была очень напугана. -Нет. Это морг. Ваша подруга умерла от скуки. -Дура. Мне не до шуточек. Как ты? -Все нормально. Ты сейчас занята? -Нет. А что? -Ты сможешь ко мне домой приехать? -Конечно. Через 10-15 минут буду. -Жду. – Я плюхнулась обратно на диван и начала ждать Перри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.