ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

The Fray – Never Say Never

Я проснулась от того, что мне стало холодно. Немного поежившись, я открыла глаза. Гарри мирно спал рядом. Его рука лежала на моей талии. Кудряшки лежали на его лице. Я улыбнулась от этой милой картины. Когда я решила встать с кровати, рука Гарри не позволила мне этого сделать. Он прижал меня еще крепче к себе. Когда я наконец вырвалась из его объятий я встала на холодный паркет .Пять утра . Дверь на балкон была приоткрыта. Я решила посмотреть вид из окна. Так как дом Гарри был на холме, был виден город. Он только просыпался. Машин почти не было. Улицы были пустыми. Спать не хотелось. Теплые руки легли мне на живот. -Доброе утро.- Пошептал еще сонный, хриплый голос мне на ухо. -Доброе утро. -Ты так рано встала. Прямо, как солнышко. -Мне было холодно. -Пошли греться, а то ты вся холодная. Мы зашли в комнату. -Малыш, мне нужно с тобой поговорить. – Гарри развернул меня к себе лицом и обнял. Я обняла его в ответ. Уткнувшись в его грудь, я вдохнула этот чудесный запах – запах Гарри. – Кара, год назад у меня умерла девушка. Я любил ее всем сердцем. Ее звали Эмма. После авиакатострофы я стал жестоким и черствым. Я не мог представить, что я влюблюсь еще раз. Я помню тот момент, когда ты зашла в школу. Ты была такая уверенная. В тот день я думал поиграть с тобой. И я начал игру, но игра переросла в настоящие чувства. Знаешь, в Эмму я влюбился с первого взгляда. Почти так же как и в тебя. Мне понравилось, что ты не такая как все. Ты не переспала со мной в первый же день.- Гарри приподнял мою голову.- Кара Анабель Джонс, ты будешь моей девушкой? Я долго слушала его речь и вникала в каждое слово. Когда же он произнес последние слова, из моих глаз покатились слезы. Это все было так трогательно. Я лишь легонько кивнула. Гарри вытер дорожки от слез подушечкой большого пальца и поцеловал. Я не верила во все происходящие. -Пошли, я одену тебя, и встретим рассвет. Гарри одел на меня его толстовку и взял с собой плед. Сам одел толстовку и спортивные штаны. Мы вышли на балкон и сели на маленький диван. Я прижалась к Гарри, подобрав ноги под себя. Он укрыл меня пледом. Вот и первые лучи солнца. Когда солнце почти встало, мы решили идти завтракать. Я приготовила тосты и кофе. Поев, мы оделись и поехали ко мне. Приехав, мы сидели в машине молча. -Кара, я приглашаю тебя на свидание. Сегодня в шесть часов я заеду за тобой. -Хорошо.

Birdy – Strange Birds включаем на повтор и до конца главы.

Я поцеловала его и вышла из машины. Войдя домой, я поняла, что Майк в комнате с кем-то. Я поднялась в комнату и приоткрыла дверь. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Майк и Найл играли в приставку. Рядом стояла огромная чашка с чипсами. Я открыла полностью дверь и оперлась на косяк. Майк тут же остановил игру. -Ну, рассказывай. -Что? Что рассказывать? -Как ночь с подругой провела? Повеселилась? -Майк! Я поняла, что Найл рассказал все Майку. Я посмотрела на Найла со злостью. -Что «Майк»? Почему ты мне не сказала, что будешь ночевать у Гарри!? Ты совесть потеряла? Ты малолетка, за которую я несу ответственность! -Малолетка? Я уже взрослая! Мне скоро 18 если ты забыл! – Я уже кричала на Майка. Он встал и начал подходить ко мне. -Тебе всего 18! Ты еще маленькая! Ты не в том возрасте, что бы трахаться с кем попало! Я размахнулась и дала звонкую пощечину Майку. Моя рука начала гореть. Щеки начали обжигать слезы. Я развернулась и убежала к себе в комнату. Замкнув дверь, я плюхнулась на кровать, обняла подушку и дала волю эмоциям. В дверь стучал Майк и что то кричал. Мне было плевать. Когда я наконец успокоилась, я пошла и приняла ванну. На часах пять часов. Я одела красивое платье. Оно было красное, с небольшими вырезами на талии. Распустив волосы, я завила их на концах. Сделав легкий макияж на глазах, я нанесла на губы красную, матовую помаду. Одев черные каблуки с закрытым носом, я накинула пиджак. Немного подумав, я взяла большую спортивную сумку, и сложила туда джинсы, кофточку, спортивную одежду, ночнушку, зубную щетку, расческу, наушники и айпад с айподом. Я решила неделю пожить у Гарри. Я надеюсь, он будет не против. Если что, у подруг переконтуюсь недельку. Телефон издал неприятный звук. Пришла смс. «Солнышко, почему меня Майк не пустил?» Я сейчас пойду и убью брата. Я взяла сумку и маленький клач. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. На диване сидел Майк. Он был явно разозлен. Я прошла мимо него и уже собиралась открывать дверь. -И куда ты пошла? -Не твое дело! -Ты сильно ошибаешься! Это как раз мое дело. Зачем тебе сумка? -Банк решила ограбить. Я ушла. Не звони мне, и оставь в покое меня! После того что ты сказал, ты мне не брат! Понятно? Не дожидаясь ответа, я вышла на улицу. Возле машины стоял Гарри. Как можно быстрее я добежала до Гарри и уткнулась ему в шею. Слезы начали литься сами собой. -Маленькая, что случилось? – Одной рукой он гладил меня по спине, а другая лежала на моем затылке. – Ну, не плач. Мне больно смотреть, как ты плачешь. Я уронила на пол сумку, еще крепче обняв Гарри. Я подняла голову и посмотрела в его изумрудные глаза. -Гарри, можно я недельку у тебя поживу? Если нет, ты так и скажи сразу, я не напрашиваюсь. Я у подруг… - Гарри положил свой указательный палец мне на губы. -Можно. Могла даже не спрашивать. Садись в машину. Нечего не испортит наше первое свидание. -Спасибо Гарри. – Я приблизилась губами к его губам. Просто прикосновение, а сколько нежности в себе несет. Я села в машину, пока Гарри закинул мою сумку в багажник. Пока парень садился в машину, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Я решила не тревожить ее, все-таки она волнуется. Уверена, что Майк первым делом позвонил маме. -Ало мамочка. -Господи, Кара, доченька, что у вас с братом случилось? – Голос мамы был тихим, но очень взволнованным. -Мам, я поссорилась с ним. Вчера я была в клубе. Я даже не пила. Мы с Гарри пошли прогуляться по парку, а потом Гарри предложил мне остаться у него, переночевать. Я согласилась, а Майку написала, что останусь у подруги, что бы не волновался. Я собиралась ему обо всем рассказать утром, когда вернусь домой… Вдуг голос мамы перебил меня. -Кара вы, что… -Нет, мама! Гарри очень порядочный. Так вот, когда я пришла домой, Майк сказал, что мне рано еще спать с мальчиками, но только он сказал это более отвратительным словом. Я решила неделю пожить у Гарри. -Кара, твой брат очень волнуется за тебя, но я его не оправдываю! Он поступил очень гадко. Я надеюсь ты познакомишь меня с Гарри позже. -Конечно мам. -Я переведу тебе на карточку денюжку, будь осторожна милая. Люблю тебя солнышко. -И я. Когда вы приедете? -Через неделю. -Хорошо, я соскучилась по вам. Папе передавай привет. -Мы тоже скучаем милая. Любим, пока. -Пока. Я закончила разговор с мамой. Гарри смотрел на меня озадачено. Потом он усмехнулся. -Значит я очень порядочный? Это мы еще посмотрит. В ответ я лишь засмеялась, и мы поехали куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.