ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы подъезжаем к клубу. 22-50. Майк меня еле отпустил. Гарри сейчас разговаривает с Найлом. Клуб открывается через 10 минут, но мальчики и девочки уже ждут нас там. Каким-то образом они встретились и решили тусоваться вместе. Мы оставили машину на стоянке и идем к клубу. А вот и наша маленькая компания. Гарри взял меня за руку. -Гарри, может не надо? -Ты меня стесняешься? -Нет! Нет, конечно. Просто… -«Просто» что? -Ничего. – Я взяла его за руку и постаралась не париться. Мы подошли к нашей компании и все мигом замолчали. Они посмотрели на наши сплетенные руки потом на меня. -Оу, Кара прекрасно выглядишь. Ты по красилась? – Первым начал Найл. -Да. –Я опустила голову и засмущалась. -Ну, что стоим, пошли в клуб? Сегодня мы отожжем! – Сказал Гарри и повел меня от толпы к входу. -Куда ты пошел? Мы вообще- то в очереди стоим! – Крикнула Тони нам в след. -Тони, я сказал, пошли. – Мы все пошли к входу. Там стоял охранник в костюме и пускал людей по пригласительным. Мы вдвоем подошли к нему. -Привет Джими! – Сказал Гарри и пожал ему руку. -Оу, Гарри! Привет. Давненько тебя не было. -Да, с друзьями решил развлечься. Ребят! – Крикнул кудрявый нашей компании. Они все подошли. Девочки прошли внутрь, а мальчики пожали руки Джими и прошли за девочками. -Приятно отдохнуть.- Сказал охранник нам в след. -Спасибо. – Ответил Гарри. Клуб был шикарным! Музыка била в уши. Запах алкоголя. Много подростков танцевало. Мы пошли к столику в углу. -Девочки, что будете пить? – Крикну Гарри. -Я мохито. – Крикнула Тони. -Я тоже. -И я.- Поддержали Перри и Лана. Гарри посмотрел на меня. -И-и я тоже. – Сказала я неуверенно. Мальчики ушли за напитками и тут понеслось. -Вы встречаетесь? -Почему ты нам не сказала? -Это опасно! -Кара сначала думай! -Где твои мозги!? -Успокоились! Я не встречаюсь с ним! Он хороший! Это не опасно! – Меня бесило то что девочки так орали на меня. -Мы видели, как на парковке ты накинулась на него с поцелуем! -И что? Он мне нравиться! Я буду целовать, кого хочу и сколько хочу! Понятно? А сейчас с вашего позволения, я пойду танцевать! – В стала с дивана и ушла на танцпол. Я полностью отдалась музыке. Я начала легко покачивать бедрами. Одним движением, я была прижата к кому-то.

Koda – The Last Stand (JacM Remix)

-Я пришел, а тебя нет. – Сказал хриплый голос мне на ухо. Я хотела повернуться к Гарри, но он только прижал меня к нему сильнее. – Потанцуй со мной. Я нечего не ответила. Мы двигались медленно, хот музыка и была быстрая. Я резко повернулась к нему. -Малышка, кажется, я влюбился… -Я тоже… Парень взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Я растаяла в его объятиях. -Пошли от сюда. -Пошли. Я не хочу больше здесь находиться. -Я отправлю смс Найлу, что мы ушли. Мы гуляли по ночному Лондону. Мы просто гуляли. Молча. Это была лучшая ночь в моей жизни. Когда мы вернулись к машине, я не хотела ехать домой. -Гарри, я не хочу домой. -Почему? -Не знаю, не хочу. -Поехали ко мне? -Я буду тебе мешать. -Ты некогда не помешаешь мне. Запомни это. – Он запечетлил мгновенный поцелуй на моих губах. Мы приехали к нему домой. Я немного боюсь. Мы зашли в его дом. Он был очень большим. Гарри повел меня на второй этаж. -Гарри, может я, в гостиной посплю? -Нет. Ты будешь спать со мной. – Я посмотрела на него взглядом, полного страха. –Я не буду к тебе приставать. –Словно прочитав мои мысли сказал кудряш. –Обещаю. Мы поднялись в его комнату. Она была довольно просторная. Кровать была черная, а постынь, подушки и одеяло черное. Белый паркет и маленький черный коврик. Бело-черный шкаф и черно-белые шторы. За шторами был балкон. -Эм, Гарри, мне нужно в душ. -Да, конечно. Вот футболка и полотенце. Ванна - дверь напротив. -Спасибо. После душа, я вытерлась, одела трусики и футболку. Черт! Футболка еле прикрывала мой зад. Ладно. Спокойно. Я вышла из ванной. Гарри в комнате не было. Я беком залезла под одеяло. Посмотрев на часы, я пришла в некий шок. 3:45. Твою мать! Нужно отправить смс Майку. «Майк, я осталась на ночь у подруги. Днем приеду. Люблю » Я закрыла глаза и понемногу начала проваливаться в сон. Теплая рука легла мне на талию. Сзади лег Гарри. -Не думал, что влюблюсь еще раз. Спокойной ночи малышка.- Гарри поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась и окончательно провалилась в сон. Всю ночь мне снилось, что то приятное. Непомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.