ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Долгожданная прода. Наслаждайтесь. Очень старалась. Надеюсь понравится. Напишите в коментариях, как она вам? Через 10 минут мы припарковались возле ресторана. На выходе из машины, Гарри, как джентельмен подал мне руку. Я взяла его под руку и мы зашли в ресторан. -Добрый вечер. Добро пожаловать в наш ресторан. – К нам подошла красивая девушка лет 30-35. На ней было обычное, но красивое и облегающее платье, черного цвета. Каштановые волосы были заколоты на затылке. -Здравствуйте. – Улыбнулся Гарри. – Я заказывал столик на Мистера и Миссис Стайлс. Девушка пробежала взглядом по бумагам в папке. -Да, конечно. Я провожу вас к вашему столику. Мы шли через ресторан. Наконец мы остановились возле столика, возле стены. На нем были свечи, несколько бокалов, тарелки, ложки и вилки. -Спасибо. - Сказал Гарри. -Сейчас к вам подойдет официант. Приятного вечера. Я мило улыбнулась девушке и она ушла. Я оглядела ресторан. Он был шикарным. Бежевый стены, высокий потолок. В углу была сцена. На ней сидел маленький оркестр. Живая музыка была очень красива. -Нравиться? – Вдруг оторвал от раздумий Гарри. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Очень. К нам подошел официант, точнее официантка. Очень красивая. Они, что тут все, как на подбор? -Здравствуйте, меня зовут Жаклин. Сегодня вечером, я буду вас обслуживать. Вы готовы сделать заказ? -Да. Мне, пожалуйста, ризотто с грибами. Кара, что ты будешь? -Тоже, что и ты. – Не задумываясь, ответила я. -Девушке тоже самое. И принесите, пожалуйста, вино Dolcetto. -Хорошо. Девушка удалилась из поля зрения. -Миссис Стайлс, вы сегодня такая молчаливая. Я хихикнула. -Мне нравиться твой смех. -Перестань. – Ласково сказала я. –Ты меня смущаешь. -Мне нравиться, когда ты смущаешься. -Гарри… Через минуту принесли вино. Девушка налила немного нам в бокалы. -Попробуй. Я сделала маленький глоточек. Вино оказалось восхитительным. -Оно прекрасное. Весь вечер мы разговаривали о моем детстве, о планах на будущее и о всякой ерунде. Оказывается, у нас с Гарри много общего. Например, мы оба любим котов или, например то, что обоим нравится зеленый цвет. Это малая часть того, чем мы похожи. Когда мы вышли из ресторана, на улице было уже прохладно. Когда мы подошли к машине, остановилась и повернула Гарри к себе лицом. -Гарри, спасибо тебе за этот прекрасный вечер. Парень хотел что-то сказать, но я прильнула к нему губами. Я запустила пальцы в его кучеряшки. Руки Гарри легли мне на бедра. Мы зашли в дом Гарри. -Пойдем в комнату. Чувствуй себя как дома. – Сказал Гарри и потащил меня наверх. -Я пошла в ванну. Не скучай. – Я подошла к Гарри и поцеловала его. Я зашла в ванную и начала раздеваться. Когда я сняла платье, я подошла к зеркалу, которое было от пола до потолка. Я провела руками по фигуре. Я любила свою фигуру. Я не была тощей, но я не была даже полной. У меня была хорошая грудь и попа. Я усмехнулась своей мысли. Искупавшись и смыв с себя макияж, я сделала, что-то похожее на пучок на голове. Я только вспомнила, что я забыла трусики и ночнушки в сумке в комнате Гарри. Я обмотала вокруг тела полотенце. Оно с трудом прикрывало мой зад. Черт с ним. Я вышла на носочках из ванной и зашла в комнату Гарри. Он лежал поперек кровати и смотрел в потолок. Когда он заметил мое присутствие, приподнялся на локтях, на его губах заиграла пошлая улыбка. Он осмотрел меня с ног до головы. Я решила немного поиграть с ним. Виляя бедрами, подошла к сумке, которая стояла на стуле, немного нагнувшись, я достала трусики из сумки. Это были черные, кружевные стринги. О да, то, что надо. Я надела их и все еще стоя спиной к Гарри, решила скинуть с себя полотенце. В нижней части живота, что-то перевернулось, и я поняла, что хочу его. Да. Черт, ему даже не пришлось стараться, что бы я захотела его. Пока я думала, сзади ко мне подошел Гарри. -Я знаю, что ты делаешь. – Прошептал Гарри. Все еще в полотенце, я повернулась к Гарри и поцеловала. Он начал углублять поцелуй. Языком, он прошелся по небу и соприкоснулся с моим. Это еще больше завело меня. -Гарри, - Оторвалась я от поцелуя. – Я хочу тебя. Парень лишь улыбнулся и подхватил меня за ягодицы. Я обвила его талию ногами и ухватилась за его шею. Он положил меня на кровать, а сам навис надо мной. -Это нам не понадобится. Сказав это, он стянул с меня полотенце. Я прикрыла своими ладошками грудь. -Малыш, не бойся. Гарри взял мои запястия и оторвал их от груди. Одной рукой он начал мять мою левую грудь. Стон сорвался с моих губ, прямо в рот кудряшки, когда тот сжал мой сосок. Гарри оторвался от меня и начал целовать мою шею, ключицы, грудь… Все ниже и ниже… Он начал снимать с меня трусики. Когда мои трусики полетели на пол, я сжала ноги. Я стеснялась, мне было страшно. -Маленькая моя, - Гарри усмехнулся и опять навис надо мной. – Я не сделаю тебе больно. Ты мне веришь? – Я легонько кивнула. – Тогда расслабься. Гарри опять спустился к моей промежности. Он поцеловал низ живота, затем лобок. Языком он вырисовывал узоры там. Когда он надавил пальцем на клитор, я выгнулась в спине, как кошка. Неожиданно, Гарри вставил в меня палец и немного вскрикнула. -Кара, ты девственница?! – Лицо Гарри было напротив моего. Он был удивлен и серьезен. -Д-да. -Почему ты мне не сказала? -Не было момента. -Ты еще такая маленькая… - С легкой улыбкой сказал Гарри. – Я буду очень нежен… В тот же момент он вцепился мне в губы страстным поцелуем. Его палец снова зашел в меня, но теперь более нежно. Вскоре он ввел второй палец. Он сводил меня с ума, он был моим воздухом, моей защитой, моим всем. Теперь я точно знала, что люблю его. Гарри вытащил пальцы и облизнул их. -Вы очень вкусная, мисс Джонс. Я густо покраснела. Он меня сильно смущал. Гарри оторвался от меня и достал презерватив из ящичка прикроватной тумбочки. Он снял с себя боксеры и одел его на член. И вот он опять повис надо мной. Гарри медленно и аккуратно вошел в меня. Боль. Сейчас я забыла наслаждение. Сильное жжение. Я зажмурилась. Из глаз выступили слезы. Парень, все еще находясь во мне и дав привыкнуть мне, поцеловал места, где были слезы. -Потерпи малышка, я знаю, больно, но скоро будет приятно. Попытайся расслабиться. Я попыталась расслабиться. Гарри начал медленно двигаться. Первое время было больно, но позже я поняла о каком наслаждении шла речь. Все быстрее и быстрее, все приятней и приятней. Я стону, и мне кажется, что весь Лондон слышит, как я выкрикиваю имя моего любимого. И вот кажется, я уже на пике. Минута, и все тело начинает биться в конвульсиях. Волна наслаждения накрывает меня с головой. Гарри целует меня и аккуратно выходит. Он ложится рядом со мной и я кладу голову на его грудь. -Ты была прекрасна. -Спасибо Гарри. -За что? -За то, что ты у меня есть. Я люблю тебя. -Я тоже тебя очень люблю. - Гарри прижимается губами к моему лбу. – Спи. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Последнее, что я помню, это как Гарри накрыл нас одеялом и зарылся носом в мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.