ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Жарко. Боже, я сейчас задохнусь. Почему мне жарко? Я открыла глаза и улыбнулась. Мой мальчик еще спал. Его кудряшки были разбросаны по подушке. Ресницы иногда вздрагивали. Мои глаза расширились, когда я поняла причину жары. Абсолютно голые, мы лежали под теплым одеялом. Моя нога обвилась вокруг бедра Гарри. Его рука была на моей талии. Я хотела убрать ногу с Гарри, но его рука хватает меня за бедро и тянет обратно. -И куда это ты собралась? Сбежать решила? -Доброе утро. – Я улыбнулась и чмокнула его в нос. -Доброе утро красавица. Только в нос? Я усмехнулась и поцеловала его в губы. Миг, и я оказалась сидящей на Стайлсе. С нас упало одеяло, а я продолжала целовать Гарри. Когда мы оторвались друг от друга Гарри посмотрел на меня глазами полными желания. В низу живота приятно потянуло уже знакомое желание. -Пошли в душ малышка. Что? В какой душ? Эй, верните мне моего Гарри! Ну ладно. А может в душе, что то будет? Я встал с парня и виляя бедрами пошла в душ. Около двери в душ, я поманила Гарри пальчиком. -Уууу, мисс Джонс хочет поиграть? Я громко засмеялась и зашла в ванную комнату. Тут же влетел Стайлс и прижал меня к стенке. Он впился мне в губы с ненасытной страстью. Он вдавил меня в стену, избавив нас от лишнего пространства между нами. Его руки сжали мою попу и подняли меня. Я запрыгнула на него, обвив его талию ногами. Гарри начал целовать мою шею и оставлять на ней багровые засосы. Медленно он насадил меня на себя. Боль улетучивалась с каждым движением. Все быстрее и быстрее. Я чувствовала конец. -Гарри… - Я выкрикнула его имя. -Ты божественна малышка. Мы искупались и спустились завтракать. -Я такая голодная! Я сейчас слона съем! -Ну, слона у меня нет, но я могу сделать тосты с ветчиной. -Да, да, да! – Закричала я. Гарри засмеялся на всю кухню. -Сейчас быстро переоденемся и поедем в школу. – Сказал Гарри после завтрака. -Спасибо Гарри. – Я подошла к нему, встала на носочки и поцеловала его. Мы быстренько переоделись и пошли на выход. В машине мы пели песни и дурачились. Как только мы подъехали на школьную стоянку, Гарри повернул мое лицо к его лицу за подбородок и поцеловал. Гарри потянулся к бордачку и достал от туда новые, женские, солнцезащитные очки. -Вот, одень. – Гарри протянул очки мне. Я одела их и посмотрела в зеркало заднего вида. -А, что, мне нравится. Спасибо. А зачем ни мне? -Я заехал в оптику за очками для меня, и решил тебе купить. Мы вышли из машины и Гарри приобнял меня за талию. Мы шли и люди отходили, уступая нам дорогу. Все девочки зло смотрели на меня и кажется, хотели застрелить меня на месте. -Почему на нас все так пялятся? -Привыкай крошка. – Он прижался губами к моему виску. Мы шли не к школе, а к машине, возле которой собралась компания Стайлса. -Оу, Хазза, кого ты привел! – Гарри со всеми пожал руки и дружески похлопал по спине. – Ну что, мачо, представь нам эту прекрасную мисс. Я кстати Луи. – Он взял мою руку и поцеловал ее. Я хихикнула и покраснела. – Боже ты такая милая. – Луи потрепал мои щеки. -Все, успокойся придурок. – Смеясь, сказал Гарри. -Это кстати Лиам, Найл и Зейн – мои лучшие друзья. А это мальчики моя девушка – Кара. Все улыбнулись мне. У них очень дружелюбная компания. -Ну что, пошли в школу? -Да! – Все хором крикнули мы и дружно направились в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.