ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Первый урок у нас с Гарри был вместе. Мы сидели за последней партой. Гарри смешил меня. Вдруг к нам подошла Миранда. -Эм, привет. Кара мне нужно с тобой поговорить. -Да, конечно. -Наедине. – Она посмотрела на Гарри. -Ладно. Мы вышли из класса. Я думала, что она начнет мне угрожать, но нет. -Кара, понимаешь, Гарри не тот за кого себя выдает. Он поиграется и бросит тебя. -Миранда, если ты собираешься нас поссорить, то у тебя ничего не выйдет. Я развернулась и пошла в класс, а вслед она крикнула мне: -Ты припомнишь еще мои слова. Я зашла в класс и села на свое место. -Что она тебе говорила? -Да, так. Дома поговорим. -Хорошо. В класс зашел учитель и начался урок. Урок пролетел незаметно. Следующий урок Литература, а у Гарри химия. -Ладно малышка, встретимся в столовой. -Хорошо. Гарри поцеловал меня и ушел. Когда я зашла в класс, там сидели все мои девочки кроме Джи. Они накинулись на меня с объятиями. -Как я скучала. – Закричала я. -И мы! –Так же крикнули девочки. -А Джи где? -Эм, Кара понимаешь, - Начала Тони. – Она больна, сильно. Ее увезли в Америку, лечить. -Боже. – Я закрыла руками рот. -Она выздоровит. – Обняла меня за плечи Перри. – А вот ты, кажется, окончательно заболела. Что у тебя с Гарри? -Ну, мы встречаемся. – Улыбнулась я и опустила глаза в пол. -Да?! Ураааааааа!!!! – Заорали девочки и начали обнимать меня еще крепче. -У вас, что то было? – Ох, знаю я эту пошлую улыбку Ланы. -Да. – Я тут же залилась краской. -Ну и как? Тебе понравилось. Я закрыла глаза и засмеялась. -Очень! Все начали кричать и поздравлять меня. На уроке мы изучали «Ромео и Джульетта». Очень красивое произведение, но трагичное. После урока мы направились в столовую. Мальчики были уже там. -Девочки, идите за столик, сейчас приду. -Хорошо. Я подбежала к Гарри сзади и закрыла ему глаза. -Угадай кто? – Сказала я мужским голосом. -Эм, Соня? -Нет. -Кетти? -Нет! -Ну тогда наверное эта та блондинка за соседним столико с огромной задницей! Все парни за столом заржали, а мне было не до смеха! -Стайлс, я не поняла ты в конец ахринел! Какая Соня? Какая Кетти? Ты че, страх потерял?! Тебе не жалко этих девочек? Нет? А мне жаль! Ты понимаешь, что завтра их трупы будут в лесу?! -Закончила? – Гарри встал напротив меня. -Что?! Да что… - Я не успела договорить как Гарри впился мне в губы. Жадно, со страстью. Я запутила свои пальчики в его кудряшки. -Я же шутил солнышко. Мне нужна только ты. – Обнял меня Гарри. – Садись, тебе нужно пообедать. -Но меня там девочки ждут. -Зови их к нам. -Да? -Конечно! Парни вы же не против, если подруги Карри к нам сядут? -Мы с нетерпением их ждем! – Сказал Найл. -Спасибо! – Я чмокнула Гарри в щеку и побежала к девочкам. -Поднимаем свои задницы! -Зачем и куда? – Удивилась Тони. -Теперь мы сидим с мальчиками! -С какими? – Удивилась Перри. -Сейчас увидите! Пошли. Мы подошли к столу мальчиков. -Прошу. – Сказали мальчики. Девочки моментально покраснели и сели рядом с мальчиками. Перри с Зейном, Лана с Лиамом, а Тони с Луи. -Бегом ешь! – Сказал Гарри. -Ага. – Я принялась есть салат. Послу уроков, Томлинсон пригласил всех нас к себе домой на ночевку. Все согласились. После школы все разъехались по домам. В семь часов вечера мы все собираемся у Луи. Мы уже подъехали к дому. Странно, но за эти несколько дней, дом Гарри стал мне родным. Я скучала по брату. Сильно, но пока он не извинится, я не приеду домой. -Иди наверх, собери вещи, а я пока приготовлю нам перекусить. – Сказал Гарри, заходя в дом. Я кинула быстрое «Ага» и убежала наверх. Я взяла сумку и кинула туда свою пижаму, айпод, наушники и чистое белье. Я спустилась вниз уже с сумкой в руках. На столе стояла миска с салатом, а Гарри насыпал сахар в чай. Я подошла к нему сзади и обняла руками. -А я тебя люблю. – Прошептала я ему в спину. Гарри повернулся и прижал меня к себе. -Я тоже. Очень и очень сильно. После небольшого перекуса мы решили съездить в супермаркет и купить еды. Мы ходили между рядами с едой и сгребали все подряд с прилавков. -Нет Гарри, из алкоголя мы берем только пиво! -Ну, кошечка. - Замурлыкал этот подлиза. -Нет. Все! Мы уже стояли на кассе. Все пробили. Мы взяли пакеты, и пошли к машине. После того, как мы загрузили пакеты в багажник, мы поехал к Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.