ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Возле дома Луи уже стояли машины ребят. Мы взяли пакеты, и пошли в дом. Я нажала на звонок, и дверь нам открыл Малик. -Неужели! Привет. Давай помогу. Он забрал у меня пакеты, и мы зашли в дом. Он был достаточно большой. Я зашла в гостиную с Гарри. Там уже были все, но мое внимание привлекла девушка, которая сидела возле Луи и держала его за руку. На вид ей было лет 17. Она была блондинка с большими голубыми глазами. Очень красиво накрашена и одета со вкусом. -Наконец-то пришли наши голубки. Знакомься Кара, это моя сестра – Лотти. Лотти это Кара. -Привет. – Помахала она нам. -Лотти? Стайлс стоял с выпучеными глазами. -Бог мой! Стайлс! АААААА!!! – Лотти накинулась на него, а тот закружил ее в воздухе. Мне стало как то неприятно. Луи заметил это и позвал меня к нему. Я села рядом с ним на диван. -Солнце, ну, не ревнуй. Во первых ей 15. Во вторых Гарри видел ее 6 лет назад. Он очень любил эту малышку, но как младшую сестру. Потом ее забрали мои родители и они уехали, сейчас она приехала ко мне на неделю. Не расстраивайся. Поверь мне – его лучшему другу, он влюблен в тебя по уши! -Хорошо. Я обняла Луи. Лотти позвала меня на кухню разобрать пакеты с едой. -Ты его девушка? -Да. -Вы так хорошо вместе смотритесь. Он очень счастливый с тобой. -А у тебя есть парень? -Да. Но он остался дома. – Мы рассмеялись. Я начала поднимать пакет с пола и увидела крышекчу Jeck Deniel’s. Я достала бутылку с виски и поставила на стол и сжала кулаки. Значит, все-таки купил свой гребаный виски. Я вдохнула и выдохнула. -Все в порядке? -Да, только сейчас я кого то накажу. -В смысле? -Жди меня тут, я приду, все расскажу. Я пошла в гостиную. Я остановилась в дверном проеме и оперлась на косяк. -Стайлс! – Гарри сидел спиной ко мне и что-то обсуждал с ребятами. На мой грозный, но спокойный голос он повернулся и посмотрел на меня. -Да солнышко. -Ты наказан. Месяц ты не пьешь. Все затихли, и только Зейн проронил тихое «Ого» -Но солнышко… -Никаких «но»! Я тебя предупредила. Прошел уже час. Мы сидели в кругу. С лева от меня сидел Зейн, а справа Гарри. -Ребят давайте сейчас поиграем в одну игру, а потом традиционно в бутылочку. -Да. – Крикнули мы все. -И так, правила: Все по кругу, с лева на право называют любую часть тела, которая им нравиться и не нравиться. -Хорошо. -Начнем. Лотти, мне нравятся твои глаза и не нравятся твои ноги. Лотти показала язык брату и сказала: -Ты просто завидуешь! Так, Найл, мне безумно нравятся твои ноги, и не нравятся твои… ну пусть уши. -Хах, Лана, мне нравится твой носик, и не нравятся пальцы. -Чем? – Засмеялась Лана. -Незнаю. Мы все начали смеяться. Лана посмотрела на Лиама и покраснела. -Мне нравиться твой торс, и не нравится подбородок. -Хорошо, - Засмеялся Ли. – Перри, мне нравятся твои брови и не очень ногти. -Чем тебе не нравятся мои ногти!? -Они длинные! -Ох, все тебе не так! Зейн. Мне безумно нравится твоя шея. Она такая длинная. А не нравится, наверно, тату в виде поцелуя. -Хорошо. Кара, мне нравятся твои ресницы, а не очень – плечи. Я засмеялась в голос. Гарри. -Губы нравятся, а попа нет. -Не понял. -Что ты не понял? Вон у Луи задница от бога, а у тебя там так… -Я обиделся! -Бе бе бе! -Тони. Волосы - да, лоб - нет. -Луи. Пожалуй, отвечу я как Гарри. Скулы – да, верхняя губа – нет. -Теперь слушаем дальше. Целуем то, что нравиться, а кусаем то, что не нравиться. Что!!?? Мне придется кусать попу Гарри!??? Черт. Я попрошу не делать этого. Или укусить его? Нет. Пока я думала, Луи справился с заданием, Лотти справилась, Найл справился, Лана и Лиам. Настало время Перри. Сейчас мне ее жалко до смерти. Она покраснела как помидор. Она сглотнула и и приблизилась губами к шее Зейна. Когда она прикоснулась, он закрыл глаза и резко выдохнул. Когда Перри отодвинулась от него и улыбнулась ему, а тот в ответ. Зейн резко снял футболку и все девочки резко ахнули (Даже я), сзади меня толкнул Стайлс, а я показала ему фак. Сейчас я хотела оказаться на месте Перри, хотя мне еще кусать попу Гарри. Перри прикусила кожу на месте тату и оттянула ее. Между ними была некая страсть. Девушка отодвинулась и смущенно улыбнулась. Зейн подвинулся и что-то прошептал ей на ухо. У нее расширились глаза и она искренни улыбнулась ему улыбкой до ушей. Зейн одел футболку и приблизился ко мне. -Ну иди сюда красавица. – Улыбнулся Малик и потянул меня на себя. -Эй Малик, не переусердствуй! – Крикнул Зейну Гарри. -Гарри, она все так же твоя. Я не буду делать нечего противозаконного. Это уже по твоей части. – Подмигнул кареглазый Гарри. Зейн приблизился и поцеловал мои ресницы. Через мою футболку, он укусил мое плече. Черт, как приятно! Надо Гарри сказать, что бы кусал то место. Мурашки предательски пошли по шее и рукам. -Оу, Стайлс, по чаще кусай ее за плечи. Ей нравиться. – Зейн взял мою руку и показал ее Гарри. Кудрявый засмеялся и взял меня за руку. -Ребят, мы пойдем, поговорим. – Сказал Гарри и закинул меня на плече. -Отпустиииии! Стайлс, кудрявая ты ошибка природы! Поставь меня сейчас же на пол! – Завизжала я на весь дом. Все начали смеяться. Я колотила Гарри по спине кулачками, но, кажется ему было пофиг. Он треснул меня по попе. -Перестань визжать женщина. Он повернулся и понес меня не верх. Когда мы выходили из комнаты, ребята помахали мне и пожелали удачи. Как только мы зашли в комнату, Гарри моментально прижал меня к стене и впился страстным поцелуем. -Боже, как я тебя хочу. – Прошептал Гарри мне в губы и стал стягивать с меня футболку. Спустя пол часа* Когда мы зашли, застали милую картину. Мальчики сидели с руками вверх, а девочки зубами снимали их футболки. Гарри приобнял меня за талию и притянул меня к себе. Я больше не могла сдерживаться и засмеялась во весь голос. Все сразу повернули головы. -Ну, что померились? – Засмеялся Луи. -А мы и не ссорились. Правда, солнышко? -Ага. – Улыбнулась я и Гарри прижался губами к моему лбу. -Так, голубки, все спать и вы тоже. – Закричал Луи. Мы все поднялись на верх. -Если я услышу хоть один стон, то ей богу, комнату будете убирать до уровня стирильности, как в опирационных! И еще тут ребенок! – Он показал на Лотти. -Я между прочим уже целовалась! С языком!!! – Закричала блондинка и ушла в комнату громко хлопнув дверью. -Ха, подростки. – Пожал плечами Луи. Тут его лицо стало серьезным. Видимо до него дошли слова сестры. – ЧТО!? Кот он!? Юная леди, бегом обьяснительную мне! Тебе 15! Ты совсем сдурела?! Нет, я еще пойму в щечку, но с языком! Я маме сейчас же звоню. С криками ушел Луи в комнату сестры. Мы засмеялись. Попрощавшись со всеми, мы с Гарри ушил в комнату. -Сам на сестру орет, а в ее возрасте уже во всю девок зажимал. – Смеясь, сказал Гарри. – Пошли купаться. Мы искупались, легли и почти сразу я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.