ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Чуть по чуть я открыла глаза. Какая красивая комната. Стоп. Где я? Я соскочила с кровать и подошла к двери. Она была открыта. В конце коридора была лестница. С первого этажа доносился смех. Когда я спустилась в низ, там на диване, креслах сидели ребята. -Оу малышка, ты проснулась. – Гарри поднялся, подошел ко мне и обнял. -Ты дурак. – Тихо, в его грудь выругалась я. -Не понял. -Я забыла, что вы нас куда то везли. Ты прикинь, я просыпаюсь в незнакомой комнате, за окном лес. Прикольно, да? Гарри громко засмеялся. -Глупенькая. Пошли. Ты кушать хочешь? -Не отказалась бы. А где мы? -Это загородный дом родителей Зейна. -Привет ребята. – Поздоровалась я с ребятами. -Садись, а то Хоран съест сейчас всю еду. Пока я кушала, ребята разговаривали о планах на сегодня. Завтра мы в школу не пойдем. Мы останемся тут на ночь и завтра днем уедем. -Гарри, дай телефон. Майку позвоню. Парень протянул мне свой мобильник. Я набрала номер брата и нажала кнопку вызова. Пока шли гудки, я паралельно потянулась к кусочку пиццы. -Я слушаю. -Майк, привет. Это Кара. -Оу, здорова сестренка. -Слушай, нас тут мальчики отвезли за город. Мы даже не знали. Короче, я завтра днем приеду. -Смотри, чтоб к восьми была дома как штык! -А зачем? Вернее, почему? -Ты че? Забыла? Родители приезжают! -Точно! – Я стукнула себя по лбу. Как я могла забыть? – Я приеду раньше и накрою стол. -Хорошо. Ладно давай, а то шеф ругается. -Ты на работе еще? -Майкл! Опять бездельничаешь?! – Послышался строгий голос начальника Майка. – Ладно, сестренка, давай. – Сказал брат шепотом и сбросил трубку. -Гарри, - Позвала я парня. – Завтра мои родители приезжают. Я подумала, может, посидишь с нами за ужином? -Конечно! Я буду только рад. -Хорошо. Мне в часов пять надо быть дома, что бы приготовить ужин. -Хорошо малышка. – Он поцеловал меня в лоб. Я положила голову на его плече и продолжила есть свой кусочек пиццы. -Ребят, уже темнеет. – Крикнул Зейн за дверью нашей комнаты. – Пошли! -Куда мы? – Я посмотрела на Гарри. -Посидим возле костра, будем песни петь, зефир жарить. Пошли. Я взяла Гарри за руку и мы пошли к ребятам. Гарри, оказывается, обо всем знал и заранее заехал в магазин и купил мне шорты, майку, купальник, сланцы и кофту. Он сказал, что парни сделали так же. Мы вышли на веранду. Возле домика была полянка. Зейн, Луи и Лана были уже там. Они разжигали костер. Вокруг костра были расставлены раскладные стулья. Мы подошли к ребятам. Сейчас мы сидим вокруг костра. Я сижу между Гарри и Лиамом. Наши с Гарри руки вместе. Дрова в костре тихо трещат. Такая тишина и спокойствие. Сейчас я смотрю на счастливых ребят. Перри сидит и о чем то мило переговаривается с Зейном, Лана с Лиамом просто держатся за руки и смотрят на костер, Тони сидит на руках у Луи и тыкает ему в нос пальцем. Найл сейчас пошел за гитарой. Я очень счастлива за девочек. -Ребята! Какую песню будем петь первой? Из дома вышел Найл с гитарой. Он сел на свое место и начал подбирать аккорды. Зазвучали первые ноты. Лиам начал петь. Lets dance in style, lets dance for a while Heaven can wait were only watching the skies Hoping for the best but expecting the worst Are you going to drop the bomb or not? Господи да он прекрасно поет! Гарри сел по удобнее и начал петь. По телу побежали муражки. Let us die young or let us live forever We dont have the power but we never say never Sitting in a sandpit, life is a short trip The musics for the sad men На припеве я тихонько начала подпевать. Forever young, I want to be forever young do you really want to live forever, forever and ever Forever young, I want to be forever young do you really want to live forever? Forever young. Мы допели песню. -Ребята у вас прекрасные голоса! Почему вы это скрываете. А ты! – Я показала пальцем на Гарри, который сидел и улыбался. – Че ты улыбаешься? Каждый день мне вообще петь будешь! И не отвертишься. Все громко засмеялись. Пропев еще час, мы решили идти спать. Я первая пошла купаться, но у меня есть идея. -Гарри! – Крикнула я из ванной я ему. Через минуту я услышала хлопок двери. -Намыль мне спинку. -К-конечно. Я отодвинула занавеску ванной. Глаза парня расширились, когда он увидел меня. Я дала ему гель и повернулась. Он уже успел снять майку и джинсы, поэтому пришел ко мне в одних боксерах. Нежное прикосновение ладони заставило покрыться мурашками. Вот, что со мной делают его прикосновения. Каждый раз. Гарри медленно водил ладонью по моей спине. Вдруг я почувствовала жадный поцелуй в шею. Я запрокинула голову назад и она оказалась на его плече. Он залез в ванну и надавил на мои бедра так, что бы они прижались к его достоинству. Его ладони взяли в руки мою грудь и начали мять ее. Он жарко целовал меня в шею и при этом оставлял на ней засосы. Она его рука прошлась по моему животу и спустилась к промежности. Его пальцы начали круговыми движениями доставлять мне огромное удовольствие. Я выгнулась в спине, когда его палец зашел в меня и начал двигаться там. Медленно и нежно он доводил меня до исступленния. И вот, когда я уже была на пике наслаждения, Гарри резко вытащил из меня пальцы, развернул и прижал к стене. Он поддержал меня за бедра и я быстро обвила его бедра ногами. Недолго думая он жадно поцеловал меня в губы и начал входить в меня. Стон вырвался из меня через поцелуй. Дав мне немного привыкнуть, Гарри начал двигаться. -Ооо, быстрее, пожалуйста. – Я молила Гарри об этом. Он ускорил свой темп. В ванной было невыносимо жарко. Жар исходил от горячей воды, от наших тел, от нашей страсти, и если бы не Гарри, то я бы давно упала в обморок. Холодная стена сзади меня немного охлаждала меня, но не достаточно. Еще немного, и я достигла пика. Выкрикнув его имя меня чуть не разорвало на кусочки от нашедшего оргазма. Сделав еще несколько толчков, Гарри вышел из меня и кончил. -Боже, как я тебя люблю. – Прошептал Гарри мне в шею. Я провела рукою по его мокрым волосам. -Давай теперь нормально искупаемся. – Предложила я . Гарри немног отошел от меня и я встала обратно в ванну. Искупавшись, Гарри надел на меня его чистую футболку и мои трусики, сам одев боксеры, мы легли спать. -Спокойной ночи. – Прошептал Гарри, обнял меня еще сильнее и поцеловав в лоб. -Спокойной ночи. – Так же прошептала я и уткнулась ему в грудь, сразу же уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.