ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от жары. Окно было плотно закрыто, шторы нараспашку и яркое солнце. Середина сентября как-никак. Сейчас было только семь часов. До выхода у меня еще час. Я спокойно искупалась, уложила волосы и в данный момент стояла перед распахнутым шкафом с выбором, что одеть. Я точно знала, что одену платье. У меня их было много. Моя мама считала, что в шкафу настоящей девушки должно быть платье на любой случай. Я медленно передвигала вешалки и оценивала каждое платье. Желтое. Передо мной висело легкое, шифоновое платье с удлиненной юбкой. Да. Оно отлично подходило под мое настроение. Быстро одев платье, я выбрала оранжевые лодочки и оранжевую сумочку. Идеально. Без пятнадцати восемь я спустилась в низ. На кухне сидел Майк, пил кофе и читал утреннею газету. Раньше, это делал папа. -Доброе утро. – Я поцеловала Майка в щеку и пошла наливать себе кофе. -Доброе… ого. Кара, да тебя прямо не узнать. Ты вся светишься от счастья. -Естественно. С братом помирилась, - Я повернулась к Майку, оперлась ягодицами об кухонную тумбу, и начала загибать пальцы. – Мой парень меня любит, родители скоро приедут, и в конце концов – погода черт возьми, то прекрасная! Кстати о родителях. После того, как мы померились, я позвонила маме и она сказала, что они ужа взяли билеты на завтрашний рейс. Вечером уже дома будут. – Я взяла кружку, с уже готовым кофе из кофе машины и сделала маленький глоточек.- У них месяц отпуск. -Неужели. -Я скучаю по ним. -Я тоже малышка. -Сколько время? Майк опустил взгляд на свои дорогие Ролекс. -Без пяти. А что? -Гарри сейчас заедет.- В дверь тут же позвонили. – Уже. С улыбкой я помчалась к двери, цокая каблуками. Я распахнула дверь. На пороге стоял он. В черных штанах, черной рубашке и в туфлях. Его волосы были убраны в пучек. На голове были очки. Я восхищалась этим мужчиной во всех смыслах этого слова. Я аккуратно сделала шаг к нему и нежно поцеловала. Без всяких слов. -Ты сегодня прекрасна. – Прошептал Гарри мне в губы. -А вчера? -И вчера. Всегда. -Мне нравится твой пучек. -Сегодня, как видишь, жарко. -Гарри. – Из кухни, в коридор, вышел Майк. -Майк, доброе утро. Они пожали друг другу руки. -Гарри, я хотел тебе сказать спасибо. -За что? -За то, что ты делаешь мою сестру счастливой. Береги ее. -Обещаю. Ну что, пошли? -Да. Пока братик. Люблю тебя. – Я подошла к Майку и поцеловала его в щеку. Мы сели в машину. Гарри завел машину и посмотрел на меня. -Что? -Ты знаешь, почему, я называю тебя солнышком? -Давно хотела спросить. -Потому что, когда ты рядом становиться так тепло. Особенно сегодня. Ты как лучик. Мой лучик. Я потянула Гарри за подбородок и поцеловала. * Прозвенел звонок. Бегом в столовую. Так хочу кушать. -Пери, Лана, вы идете. -Да. Мы быстренько пришли в столовую. Ребята уже были за нашим столом. Девочки подошли к мальчикам, а я побежала к еде. Я быстро взяла поднос. Первыми на мой поднос я положила овощи и фрукты. Потом пошла к мясу. Я взяла большой стейк, потом пошла за соком. Когда я шла к столу я уже начала есть яблоко. Когда я подошла к столу все на меня посмотрели, как на сумашедшую. -Фто? – Проглотила яблоко. – Я растущий организм. Мне нужны витамины. А теперь пустите меня, я жрать хочу. Все засмеялись и подвинулись. Я села между Гарри и Пезз и начала есть. Ребята болтали про выпускные экзамены, кто куда пойдет, а я ела. -Ну а ты, обжора, куда пойдешь?- Спросила меня Лана. -Я тебе щас дам, обжора.- Я кинула в нее ягоду голубики. – В Хогвардс. Все засмеялись. -Ну а если честно, то мои родители меня сплавляют в какой-то университет моды. Не помню названия. Я сразу после университета пойду работать. У меня все легко. -Везет. Ну а ты, Гарри. Куда ты? -Я буду узами связан с экономикой и математикой. Мой отец-банкир, мать-банкирша, у меня только туда путь. -Оу, чувак, так ты у нас богатенький будешь. Как Гэтсби. -Точно. – Прыснул Гарри и забрал у меня с подноса морковку. -Эй! -Мне можно. – Кивнул Гарри и поцеловал меня. * -Эй, ребят, давайте по машинам. Парни, знаете куда ехать. – Крикнул Зейн. Мы с девочками переглянулись. В смысле? Куда они нас повезут? -А куда мы? – Крикнула Тони. -Сюрприз. – Крикнул Лиам. -Не люблю я эти ваши сюрпризы… - Пробурчала Лана. -Девочки, шевелите попками! – Крикнул Гарри из своей машины. Я закатила глаза и пошла к машине. Девочки расселись по машинам. Я пристегнулась и посмотрела на Гарри. Он что-то набрал на телефоне и мы тронулись с места. -Ну, милый, ну любимый, ну скажи, куда мы едем? – Уже второй час я пытала Гарри расспросами. -Кара, что ты такая неугомонная, скоро приедем - увидишь! -А мне понравиться? -Боже! Да, понравиться! Впереди нас ехала машина Луи, сзади машина Найла, потом Лиама, потом Зейна. -Гарри? -Ммм? -А у Найла есть девушка? -Была. Селена. Может знаешь. Все время с Мирандой ходит. -Ого. -Ага. Он ее любил, а эта шлюха променяла его на какого то баскетболиста из соседней школы. А что? -Да просто. А можно вопрос? -Если он не из серии «Куда мы едем?», то можно. -Хах, нет. А ты любил Миранду? -Оу, нет. Она была моей игрушкой. Я просто трахал ее где, и когда мне вздумается. И все. Но потом, она мне надоела. Она зазналась, и начала звездиться. Вот. -Понятно. А меня ты любишь? -А тебя я люблю. Очень. -И я. А если я зазнаюсь и начну звездиться? -То я тебя отшлепаю, и все пройдет. -Ой. Твоя идея мне не нравиться. -А мне даже очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.