ID работы: 2455739

Марьяна Ро или история о пиаре.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Люси о.о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Особое письмо (от лица Вани)

Настройки текста
POV Ваня - Надо включить компьютер и посмотреть сообщения. Мне Эдвард вроде бы обещал написать. - я включил компьютер и посмотрел сообщение от Эдварда.             Ваня! Я увидел классную девчонку. Может видел такую, Марьяна Ро? У нее классные       видео. Может быть мы поможем ей с каналом? У нее действительно классные ролики. Когда я зашел к ней на канал, я был в небольшом шоке. - Как ему могло это понравиться? - с удивлением произнес я. Но когда я включил ее видео я понял, что она реально классно снимает. Я начал печатать сообщение Эдварду:             Не видел до сегодняшнего дня. Согласен, я посмотрел пару ее роликов и думаю ей       написать по поводу канала. И как только я нажал "отправить", Эдвард он сразу же написал мне:             Ура! Я люблю помогать людям! Кстати, ты не хочешь снять со мной видео про песни       наоборот? Я видел это у всех модных ютьюберов! - Ох уж этот Эдвард. - произнес я и начал печатать ответное сообщение, но тут мне взбрело в голову то, что надо написать Марьяне. Я начал печатать              Привет! Меня зовут Иван Рудской. Надеюсь, ты меня знаешь?        Ну, это неважно. Моему другу очень понравились твои видео. Я тоже посмотрел              Парочку и ты мне очень понравилась. Я хочу тебе немного помочь с каналом.        Если я тебя заинтересовал, то тогда ответь мне пожалуйста :) Пока - Я ждал ответа целый день! Ну где же она ходит? Она прочитала мое сообщение еще утром! Похоже меня затроллили... Ну и ладно! Не так уж она мне и важна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.