ID работы: 2455739

Марьяна Ро или история о пиаре.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Люси о.о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Роковая ошибка(от лица Марьяны)

Настройки текста
POV Марьяна Еще целый час до маминого приезда. Я лучше пойду и посижу где-нибудь в кафе.Спустя 10 минут, я о казалась в ближайшем кафе. Я очень надеялась на то, что там будет wi-fi, но, к моему сожалею, его не оказалось. - Хей! Официант, у вас в кафе есть wi-fi? - произнесла я - Конечно! Но только он платный. - Платный? Тогда можно мне чашку чая, пожалуйста? - Конечно, но только ваш заказ не повлияет на wi-fi! Вам нужно будет заплатить за него отдельно. - Хорошо. И сколько он стоит? - 160 рублей на один час. -Сколько!!!?? Вы что, офигели совсем? И тут я начала вспоминать сколько денег мне с собой дала мама. Ура! У меня целых 200 рублей, но вот только стоит ли их тратить на wi-fi ради Вани? Наверное, стоит! Хотя, нет. Я не уверена... Я уже собиралась заплатить официанту, но тут у меня в кармане загудел телефон. - Марьяна! - доносился крик мамы из трубки, - Почему ты не дома? Я везде тебя искала. Ты где вообще есть? - Мама, успокойся! На данный момент я нахожусь в кафе. Просто я думала, что ты забрала мои ключи. Я надеюсь, они сейчас у тебя? - Нет... - взволновано говорила мама - Мам, похоже, я потеряла ключи. - взволновано говорила я В итоге наш разговор закончился тем, что мы искали ключи. Я так их и не нашла. Блин!!! Я же забыла про Ваню! Черт... Наверное, моя потеря ключей была моей роковой ошибкой! Ваня мне больше никогда не напишет. А. Думала, что наконец-то удача меня не обошла стороной, но нет. Она немного задела меня. Надеюсь, что она меня вновь заденет. - Марьяна! Уже 2 часа ночи! Ты не хочешь ложиться спать? - сказала я сама себе. Я даже не ожидала, что в такое время Ваня зайдет в сеть. Я решила отправить ему запрос на добавление в друзья... - Он меня принял!!! Ура! Меня принял в друзья Иван Рудской! - закричала я, но вспомнила, что мама уже спит. Я просто в большом шоке. После сегодняшнего он меня принял! И все-таки, Ваня не может долго обижаться. Я же ведь его-то знаю. Я все таки решила попытать свою удачу и написать ему сообщение:       Привет! Конечно, я тебя знаю! Ты же мой любимый летсплейщик... Но тут в комнату зашла моя мама. - Марьяна! Что ты делаешь в такое позднее время? - сердитым голосом сказала мама - Я-я-я... Делаю доклад по биологии! - выкрутилась я - Это твои проблемы, что ты не сделала доклад. Выключай компьютер немедленно! Иначе я его у тебя отберу! - Хорошо... - мне пришлось выключить компьютер. Я опять не смогла ответить Ване! Я вспомнила! У меня же есть телефон! Я начала печатать:       Привет! Прости что так долго тебе не отвечала. У меня были уважительные причины. Я была бы не против, если             ты мне бы помог с каналом. Я надеюсь, что ты ответишь. И тут же мне пришло ответное сообщение:       Я понимаю... Ну тогда давай завтра вечером поговорим? Я зайду где-то в 18:00, а ты?        Я зайду где-то в 1:15. Ну так что, договорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.