ID работы: 2455739

Марьяна Ро или история о пиаре.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Люси о.о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Иногда бывают неожиданности..

Настройки текста
Примечания:
POW Марьяна -Ура! Я наконец-то смогла написать Ивану Рудскому! Надеюсь , что сегодня нечего не случится. Черт! Уже 3 часа ночи! Мне нужно ложится спать! -Марьяна! Иди завтракать! - доносился голос с 1 этажа. Что? Сейчас же 3 часа ночи! Какой завтрак? Упс... Сейчас 3 часа ночи по Российскому! Но почему мое время перевелось на российское? Наверное у меня заглючил телефон... Хорошо, завтракать так завтракать! Когда я спустилась вниз мама смотрела на меня диким взглядом. Так, как будто я чего-то натворила. - Мам, чего-то случилось? - взволновано спросила я у своей матери - И ты еще осмеливаешься спрашивать чего случилось?! Все! Я не хочу разговаривать с такой паршивкой как ты! Я быстро съела свой завтрак и пошла наверх. Я одела свою школьную форму и спустилась вниз. - Марьяна! Поторапливайся! Я не собираюсь ждать только тебя! Я быстро провернула в голове ситуацию которая произошла утром и решила, что лучше я отправлюсь в школу пешком одна. - Мам, я пойду сама. Можете ехать. Когда я отошла от дома на 3 метра у меня жутко закружилась голова. Когда я посмотрела в небо я увидела яркое желтое солнце которое попадало своими лучами прямо на меня. Я прошла еще 2 метра и упала на землю. На улице был легкий ветерок. - Вродебы мне стало лучше. Спасибо, ветерок! - с облегчением произнесла я POW Ваня К сожалению мы поехали в Японию прямо ночью! Хорошо, что папа решил посмотреть на билеты. Оказалось, что его обманули по поводу этой поездки. Ему сказали, что мы улетает через 1 неделю, но это оказалось неправдой! На утро мы уже оказались в Японии. Я хотел зайти к Марьяне хоть и не долюбливаю ее немного... Но к сожалению я совершенно не знал ее адреса! Я просто пошел искать дом с ее фотографий. Я шел по какой-то улице и заметил девочку на асфальте. Она лежала на асфальте и разговаривала с травой. - Да уж... Наркоманов тут полно. - произнес в слух я Я решил помочь этой девочке. Когда я подошел к ней я увидел знакомое лицо. Я начал вспоминать всех знакомых мне девочек, но почему-то мой мозг помнил только одну. Ее имя Марьяна. Когда я подошел к ней совсем близко я понял кем была эта девочка. - Марьяна?! - шокировано я произнес - О, Ваня приехал. А я думала, что ты не когда не приедешь. Хочешь я тебя познакомлю со своим другом? Знакомься, это мистер трава. - Марьян, покажи мне свой дом. Я отведу тебя в дом и мы вылечим твой солнечный удар. - Нет! Мне надо домой! Пока, мистер Трава. Надеюсь, что мы еще увидимся с тобой снова. - с улыбкой произнесла она и убежала в строну аэропорта. Эмм, а что мне делать? Я наверное заблудился.. Я отошел довольно таки далеко от нашей гостиницы и дороги я не помню. В конце концов я нашел тот дом с фотографии. Когда я заглянул в окно, чтобы оценить дом Марьяны я увидел там парня и довольно взрослую женщину. Я попытался прислушаться к их диалогу. - Сегодня в Японию приехал парень Марьяны. И она уже с ним целовалась! - Что? Но когда она успела? Когда она с ним встретилась? И откуда ты это знаешь? - Она сама мне все рассказывает! Я просто не удержался и позвонил в дверь. Дверь открыла мама Марьяны (та самая взрослая женщина) - Почему вы ему верите? Он паршивый сопляк который вам все наврал! - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Извините меня. Просто я не могу смотреть на, то как оскорбляют мою подругу. - Подругу?! То есть, ты ни ее парень? - Нет конечно! Честно говоря я вообще не от сюда.. - Ах ты паршивый сопляк! - Да как вы смеете мне такое говорить?! - Зачем ты мне наврал про личную жизнь Марьяны?! И в этот момент я успокоился. Я доказал невиновность Марьяны. Когда мама Марьяны договорила с этим сопляком она пригласила меня в дом. Я рассказал всю нашу историю знакомства, а она лишь вежливо попросила меня остаться. Я думал ее мама будет намного хуже, но на деле она оказалась ангелом. Осталось только 1 дело, дождаться Марьяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.