ID работы: 2455739

Марьяна Ро или история о пиаре.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Люси о.о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Роковая ошибка (от лица Вани)

Настройки текста
POV Ваня Будем надеяться на то что она мне еще ответит. Вроде бы она уже должна прийти из школы.-произнес с надеждой я. И тут я только собирался написать ей что нибудь как только ко мне в комнату зашел папа. -Сынок, мы собираемся поехать в отпуск в Японию.-сказал мой папа -Что??? Мы едем в Японию??!! -Ты этому не рад? Мы можем взять твою младшую сестру вместо тебя если хочешь? -Да ты что! Я безумно рад! Просто там живет один мой друг с которым я очень хочу встретиться. -Этот друг случайно не девушка?-хитрым голосом произнес папа -Девушка...-сказал я -Стоп! Ты едешь к девушке??!! Сынок!! Ты наконец то выбрал себе достойную девушку! Я так рад за тебя! -Стоп! Папа, ты все ни так понял. Она мне не девушка. Она мой друг. Мы с ней просто общаемся. -Жаль..-с грустью произнес папа И все таки я продолжил думать что же мне написать Марьяне. Хотя нет. Она же мне никто! Не хочет что-бы я ей помог с каналом пускай сидит и радуется своим 10000 подписчиков! -Схожу в кафе наверное. Когда я пошел в кафе я не как не мог выбросить мысль о поездке в Японию из головы. Я думал о нашей встрече с Марьяной которая может быть состоится. Наверное я не буду ей пока что об этом говорить. Пускай думает что мы не когда не увидимся! Уже слишком поздно. Пойду ка я домой. И посплю немного. Я не мог заснуть до 1:00 ночи из за этой мысли про поездку в Японию. Она не оставляля меня. -Наверное посижу в вк!-придумал я Я зашел в вконтакт и увидел что Марьяна мне написала письмо О_о. Я подумал что это от фейка, но когда я на него нажал я удивился. -Марьяна? Она же меня затролила.. Что-то подозрительно как-то. Привет! Прости что так долго тебе не отвечала. У меня были уважаемые причины. Я была бы не против, если ты мне бы помог с каналом. Я надеюсь, что ты ответишь. Какие еще уважительные причины??! Она мне не отвечала целый день и тут я должен ей отвечать? Я считаю это слишком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.