ID работы: 2455825

Предмет насмешки - совершенство.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне кажется, я схожу с ума

Настройки текста
- Я не знаю... - пролепетала Тутти, - Мне кажется, я схожу с ума... - Да, ты действительно свихнулась! Ты всю неделю не ела? По тебе видно, ты потеряла весь свой жир! - Супергерой прошел и осторожно присел на край кровати. Тутти вяло изобразила улыбку. Он погладил девушку по голове, и на его руке осталось немного черных волос. - Я и не пила почти... Моя вода закончилась три дня назад. - Неужели это из-за Ксандра? Он поступил как свинья, когда набросился на тебя с кулаками! - Нет, нет! Ксандр не виноват, это я, дура такая, испортила ему свидание... Я приносила в наш дом только боль, я была всего лишь пожирателем продуктов, я портила вещи и отношения... прости меня... - С этими словами Тутти зарыдала, не в силах сдержать эмоции, копившиеся в ней на протяжении этой мучительно долгой недели в комнате, которую она сама сделала для себя тюрьмой. Наказанием за вредительский и потребительский образ жизни. Супергерою стало невероятно жалко девушку, он обнял ее, а она слабо прижалась к его груди, совершенно обессиленная. - Ты сама себя наказала, Тутти, мне не за что тебя прощать. А теперь, пожалуйста, спустить вниз и поешь хоть чуть-чуть! - приговаривал он, поглаживая ее по голове и пытаясь успокоить. Но слабая девушка только сильнее прижималась к нему и молчала. Холодные слезы падали на его майку. - Что тут происходит? - к комнате подошли Фокси и Клара, и тут же остановились на пороге, удивленно оглядывая "новую" Тутти. - Тутти? Где ты была? Ты похудела? - Клара подошла к ней и присела около нее на колени. Фокси последовала за подругой. - Вот это да.. - с трудом выдавила она. - Девушки, принесите ей что нибудь поесть! Что ты хочешь поесть, Тутти? Она подняла на Супергероя свои большие темно-карие глаза. - Ничего. Я не хочу опустошать ваши запасы.. Я не хочу быть обузой для вас и нашего дома... - Прекрати, Тутти! Ты должна поесть, ты не обуза для нас! Ты наш друг и такой же житель дома, как и мы! - Клара внимательно посмотрела ей в глаза. - Простите меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.