ID работы: 2456307

Everything's Natural

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Are we?

Настройки текста
Хесан сидит на верхнем ярусе, сгорбив спину и сложив руки на бедрах. Хенхо стоит между разведенных коленей и крепко сжимает пальцами деревянные ступени лестницы. То ли чтобы не ударить лучшего друга, то ли чтобы не коснуться излишне лично тощего бедра, обтянутого черной тканью домашних штанов. -Что за концерты? Хесан протягивает руки, вплетая пальцы в чужие темные волосы, еще чуть влажные после принятого около часа назад душа, и ничего не отвечает. Хенхо подается чуть вперед, чтобы другу было удобно, обхватывает пальцами тонкую лодыжку и вздыхает тяжело, слушая происходящее за стеной. -Мне повторить вопрос? Хесан качает головой, сползает чуть ниже, неприятно проезжаясь бедрами по деревянным бортикам, и спрыгивает вниз. Хенхо вовремя смещает обе руки на чужую талию, придерживая Хесана в падении, а затем без особых предупреждений и причин вжимая его спиной в перекладины лестницы, тяжело выдыхая у чувствительного уха. За стеной тишина, но Хёнхо слышит только размеренное тяжелое дыхание Хёсана и улыбается чужим пальцам, сжимающим край чёрной футболки, которую Хёнхо подарил лучший друг чуть больше двух лет назад. -Мы друзья? -Угу. Хёнхо смотрит в стену за спиной Хёсана, не двигается, считает до десяти уже в третий раз. Сжимает пальцами подрагивающие бока лучшего друга под тонким мягким свитером, обжигая пальцы о ледяной мрамор чужой кожи. За стеной хлопает дверь, кто-то матерится, на пару секунд включается рингтон мобильного телефона, а Хёнхо пытается придумать, как отойти на безопасное расстояние, свести ссору в шутку, дать Хёсану подзатыльник, распахнуть дверь комнаты и вылететь из общежития к чёрту. "Мы друзья?" -Эй, вы там сдохли оба? Хёнхо почти благодарен небрежному стуку Сэхёка с той стороны, почти отстраняется, почти опускает руки, запоминая призрачный шлейф безволно разомкнутых чужих пальцев. Хёнхо почти возвращается к состоянию "мы друзья". Всё слишком сложно и молчание не решает уравнения с тремя переменными. -Лучше вам и правда поубивать друг друга, пока я до вас не добрался. Хёнхо смотрит на плотно сжатые губы Хёсана, нахмуренные брови и рассеянный взгляд куда-то сквозь чужую грудь, чужое сердце, и гадает, что творится в закоулках их нейронных сетей. Какие химические процессы делают из их простого "мы друзья" нерешаемое "всё очень сложно". -Бля, ребят, не пугайте. -Да всё нормально. Хёсан разбивает оцепенение, отходит на шаг в сторону, прочищает охрипшее горло, распахивает дверь, исчезает, испаряется, растворяется в воздухе вереницей не заданных вопросов. Хёнхо сжимает руки до красных полукружий на ладонях, вдыхает тяжело, выдыхает быстро и смотрит на Сэхёка. Он тоже часть их уравнения, гость со стороны Хёсана, один из первых среди лишних. Хёнхо не хочет ненавидеть. У Хёнхо нет выбора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.