ID работы: 2456542

Виктория и ее братья в Варии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Италию.

Настройки текста
Прошло около 5 лет,как старшая сестра Виктория Элрик вернулась в Ризинбург к своим младшем братьям Эдварду и Альфрнсу. Ей 25 лет. Выгледит она так: волосы были светло русые длинные до плеч, а ее глаза были золотого цвета. Рост ее был метр семдесят девять. Она любила носить бриджи, топики и платья. Виктория дружила с Уинри Рокбел, которая научила делать авто-браню и пратезы. Они жили дружно. Вот прекрасный день пришло письмо с Италии. Эдвард взял его и понес в комнату Виктории,где она еще спала. Он зашел в комнату и положил его на тумбочку и вышел из комнаты и направился на кухню, где готовил его младший брат Альфонс. Эдвард сел за стол и Альфонс принес ему чай и пару бутербродов, а Альфонс сел рядом и пил коффе с печеньками и они начали разговаривать : - Эд, давай с ходим на пекник с Викторией и Уинри?- спросил Альфонс отпивая коффе. - Можно. Я вот о чем думаю Ал.- сказал Эдвард тяжело вздыхая. - И очем? - О том, чтобы у ехать отсюда. - И куда? - Куда-нибудь. - Идите веще собирайте мы у ежаем жить в Италию.- сказала Виктория появившая в дверном проеме облакотившись о косяк двери. Эд и Ал от такой новости потеряли дар речи и выбежав из кухни отправили в свои комнаты соберать вещи, а Виктория налила себе чай. Через пару минут она пошла к себе в комнату соберать вещи. Прошло около 5 часов и они отправились в Италию. Через пару недель они прибыли туда. Виктория вызвала такси и они приехали в особняк " Лафиров". Через час они были там. Они вышли из машины и стояли у больших ворот особняка. Эд, Ал и Виктория вошли туда и разошлись по своим комнатам. Был вечер и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.