ID работы: 2456542

Виктория и ее братья в Варии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Элриков.

Настройки текста
Прошло около 3 недель,как Элрики живут в Италии. Они работали, а кто-то учился. Эд и Ал были учителями по химии старших классов, а Виктория училась на врача. И вот вечером они сидели дома и пили чай с тортом. Они разговаривали на разные темы. Как правел свой день, чтобы зделать на ужин, во чтобы по играть и т.д. Они закончили свою беседу около 23:00 вечера и потом пошли спать в свои комнаты, а в это время в особняке Варии. - Мусар, слушайте внимательно мы должны похитить родствеников Лафиров, которых мы убили.- сказал Занзас,который сидел в своем кресле и пил свои виски. - Вроооооооой! За чем они нам босс?-спросил Скуало. - За тем мусор,что они убийцы и очень хорошие. И при чем я выяснил,что у них есть старшая сестра Виктория Элрик. - Ши-ши-ши интересно. Я слушал это имя от моего знакомого с Египта босс.-сказал Бельфегор. - Тебе, что-то известно мусор. - Да, эта девка капитан лунных мстителей. - Вот их всех поймать и превести сюда к нам, а их особняк жечь до тла. - Эта деаченка говоришь капитан, а кого она ранга Бел?- спросил Скуало с улыбкой на лице. - Капитан "B" класса,но это еще не все. Она убивает парней и девушек. Викторию в люблялись, но не разу она не любила понастоящему и просто убивала их. Хоть я и принц я жить еще хочу.- сказал Бельфегор смотря на удивленные лицы своих товарищей. - Понятно, но серовно она должна быть моей ученицей. - А я ее хочу.- сказал Занзас, на которого смотрели не понятным взглядом. - Занзас с тобой все в порядке?-спросил Скуало обеспокоенно. - Да, а что?- спросил Занзас, который нечего не понял. - Просто спрашиваю. Если вы ей не понравитесь она тебя убьет. - Я ей понравлюсь не беспокойся на счет этого. И пошли вон от сюда выполнять задание, а эту дев ченку принести ко мне в комнату и ее вещи выполнять не медлено. По сле этих слов все отправились забирать Элриков. Это эадание возглавил Занзас, через пару часов они прибыли на место, где жили Элрики. Занзас не церемонясь с дверью вышеб ее и та упала с грохотом на этот шум вышли все трое и они у видели всех варийцев, которые были с боссом. - Что стоити хватайти эту двоецу, а я пока что займусь ею.-приказал Занзас своим подчененым,тем временим пока что расматривал Викторию, которая стояла в одной начнушки. - Кто вы?, за чем пришли сюда?-кричала Виктория,которая смотрела на Занзаса испуганным взглядом. - Мусар, мы пришли за вами и притом ты будешь моей женой, так что недергайся,а то хуже будет. - За чем мы вам? - Узнаешь.-после этих слов Занзас двинулся к Виктории и резко ее ударил по голове лодошкой, что она упала в оморок. Занзас закинул ее себе на плече и понес ее из особнека. Скуало сильно потрепала Эдварда, что-тот упал без чувств на пол,а Альфонса просто за мучали иллюзиями,что-тот просто не выдержал и упал на руки Франа, который понес из особняка,а Эда понес Бельфегор,который закинул себе на плече. А остальныехранители вышли молча от туда. Занзас повернулся к особняку и левая рука его загорелась пламенем ярости и одним его движением руки жег этот особняк. И после этого они ушли в особняк Варии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.