ID работы: 2456542

Виктория и ее братья в Варии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занзас и Виктори

Настройки текста
POV Виктория. Я проснулась от того,что чья то горячая рука лежа на моей талии и еще в дабавок голова сильно болела. Я повернула голову и у видела парня с шрамом на лице,который положил свою руку на мою талии. Постойти я вчера не с кем не встричалась и только я хотела встать с кровати как меня притянули и нежно поцеловали шею. И нежно сказал мне на ушко обжегая его: - Ты моя и больше ни чья. Ты станешь моей женой и не пытайся от меня убежать я тебя серовно найду. И меня зовут Занзас,а себя не надо представлять я знаю как тебя зовут.-после этих парень Занзас положил меня на спину и надвис надо мной. Я хотела закречать, но не успела он меня поцеловал грубо и властно. Сначало я не хотела ему отвечать, но он у глубив поцей и мне пришлось ответить на него. Занзасу явно это понравилось и он одним движением руки снял с меня начнушку и начал покусывать мой сосок и я от этого возбудилась. Потом он залез своей рукой в мои трусы и через секунда он с меня их снял. Занзас по смотрел мне в глаза и ехидно улыбнулся я непонела к чему это,пока что он не вошел в меня мне было больно и я уже хотела закречать,но не удолось это зделать, т.к Занзас в пился в мои губы. Когда он отстранился и тихо прошептал меня на ушко: - Я теперь твой, а ты моя. Ты теперь Варии-это теперь твой дом.-прошептал он мне. Я была такому повороту удевлена и не чего не могла сказать просто притянула Занзаса к себе и начала наслождением,что он мне доставлял.И вот я почувствола толчек и еще один. Он начал ускорятся и я за стонала и начала выгибаться ему навстречу. Через минут 30 он кончил во мне. Я лежала не двигаясь, потому что мне было больно,а он просто лежал на другой стороне кровати и молча смотрел на меня. Я первый раз отдалась парню,но мне было приятно и я все думая про него наверно это он мое будущее,которое я так долго ищу. Я поверула к нему голову и он меня нежно поцеловал в губы,конечно мне пришлось ответить. Он мне понравился. Занзас это не что хотя и грубый, такой властный, такой требовательный. Первый раз встречаю такого парня. POV Занзас. Эта девчонка теперь моя и больше не чья,если к ней кто-нибудь притронится убью. Теперь я обазан на ней жениться. Она первая,которая так обнемала меня и полностью одав себя мне, а все говорили,что я не смогу приручить эту девушку. Она просто не что. Мне придеться повозиться с ней,чтобы она смогла родить наследников. Потом когда она встанет,то я попрошу ее стать моей девушкой,а пока что пусть по спит не много. ******* Потом Занзас прижал Викторию к себе и они оба спали. Хотя уже было утро на дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.