ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой зал.

Настройки текста
      Скоро день женщин, великий праздник, а иначе, 8 марта. И к этому дню руководство школы попросили Марселин с Фионой по праздничному украсить банкетный зал на следующий день Марселин пришла к часу дня в школу и по дороге встретила Фи, она была одета в черные джинсы, голубую футболку с надписью ''Go'', и синие кеды. Марселин же была в черных джинсах, в красной футболке в черную клеточку, которая кстати, ей очень шла к лицу.       И две подруги вместе отправились до школы. И вошли в банкетный зал. Он немаленький, вдвоем они увы не справились за один день. И им предложили помощь. Тут и началось самое интересное.       В зал входят их братья, тоесть Маршалл Ли и Финн.       Финн высокий парень, златовласый, в синих джинсах, иссиня-черной футболке и в черных найках с жёлтым значком. Сам нахальный 18 летний подросток, любит пошутить над своей сестрой Фи. Также он падший ангел с черными как ночь крыльями в человеческом обличии, может превращаться в волка.       Марселин взяла из коробки гирлянду и решила её повесить под потолок. Она взяла лестницу, залезла на неё. Тут подходит Маршалл Ли и начинает её трясти, и ехидно хихикать. МарМар срывается с лестницы, но её тут же ловят мускулистые руки, это был Финн. - Эй ты, Абадир, а что если бы твоя сестра осталась калекой на всю?жизнь? - Я бы ей носил в больницу мандаринчиков. - Я больше предпочитаю бананы, так что, я тебя пущу в свою палату, если придешь с тележкоф бананов и только! - во все горло захихикала брюнетка. Она опомнилась, то находится в руках Финна, и потому торопливо выскочила из его холодных рук и нежно поцеловала своего спасителя в щеку, в знак благодарения, не более. - Спасибо, что поймал. Ты довольно облегчил жизнь моему братцу. Иначе он таскался ко мне с бананами в кузове, если бы не ты! - Марселин была девушка с юмором.       Финн этим был очень взволнован. И он почувствовал привязонность к ней и в его голову ничего не приходило, как только вспоминать этот ничего не значащий поцелуй. Финн не хотел её отпускать. Но когда это с ним случилось, она уже думала вообще о другом.       Маршаллу же очень понравилась Фиона. И он хотел побольше о ней узнать. Весь день они поглядывали друг на друга, скромно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.