ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Маршала пробудились чувства.

Настройки текста
POV Маршал       Я подошёл к Фионе и решил ей помочь. Мы взяли украшение на стены и она вежливо попросила меня принести ей лестницу. Я принес Фи её и она залезла на лестницу и начала вешать гирлянды на стены. Когда у Фи заканчивались уграшения я ей давал новые. Фиона вела себя со мной не так как с другим парнями. Она выглядела раскрытой, милой, весёлой не такой, как все остальные девушки. Тут Фи сказала: -А ты не такой как все?- с улыбкой сказала Фи. -А какой я?- с улыбкой на леце сказал я. -Ты...веселый, позитивный, милый, но иногда ты ...- сказала с затяжкой она. -Что я?- опять восклицательно спросил Маршал. -Иногда ты очень бесишь.-с сильной улыбкой сказала Фиона. -Тогда ты, красивая, умная, милая, весёлая и... У тебя красивый зад.-с сказал я сковозь дикий ржачь. И Фи начала бегать по всему залу и орать:,,СТОЙ! СТОЙ ГАД! СТОЙ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!''. После нескольгих минут погони она и я остановились отдышаться и все начали дружно угорать друг с друга. Конец POV Маршал       В это время как Маршал любезничал с Фи, Марселин помогала Финну. Все они весело провели время. Лучше узнали друг друга. ***       На часах 15:34, зал готов к проверке. Они позвали учительницу и она сказала: ,,Зал просто превосходный''.У Финна была своя машина и он решил подвезти Маршала и МарМар. Они приехали домой. И МарМар решила пригласить их к себе на начовку. Они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.