ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Египет

Настройки текста
Поездка в Египет. *** После школы, ребята поехали в аэропорт и купили 4 билета в Египет.Приехав домой Фи стала хвастаться своим приобретением перед папой по телефону. Рейс был через 2 недели, а девчонки все равно сразу же собирать чемоданы, куда запихали все что нашли, но Фи зачем-то положила и сковороду. Пацаны напротив ленились до последнего дня, но все же по любому надо собирать сумки, не поедут же они в одних трусах. *** Прошло две недели и они отправились в аэропорт. Рейс шёл в 6:00 и поэтому вставать надо было в 2:10 ( почему десять, а чтоб выспатся ) чтобы умыться, поспать, одеться, поспать, поесть, поспать, взять сумки, посидеть, поспать. А за два часа до вылета, надо было быть уже там. Как только они сели в самолёт, девчонки сразу заснули, ну а пацаны рубились в ноут пять с половиной часов. Поездка был с пересадками, поэтому сладкий сон девушек был прерван. Но долетели они хорошо.*** Утро все спят,а маршал уже в столовой(повезло жрет и нетолстеет). Вовсе проснулся и сразу в столовую. Там встретили Маршала, и тут МарМар не выдержала и сказала: -Опять ты жрешь. -Ну...-Ссонным видом докладывает Маршал.-Да. -А нас разбудить не судьба.-опять кричала МарМар -Да ладно, зато выспались.- спокойно сказала Фи. -Так все.-сказал Финн.-Давайте присоеденимся к Маршалу. -Налетай, частной народ!- Сказал Маршал очень гордо. -Ну, и куда пойдем?-спрасила МарМар.-Я хочу к пирамидами! -Не...-сказал недовольно Маршал.- Мы пойдём покупать всякую жратву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.