ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро объяснений.

Настройки текста
      Утором Фионна проснулась раньше Маршала и обнаружела его руку на своей талии, она попыталась снять его руку и встать. У неё получилось. Она спустилась вниз на кухню и увидела интересную картину Марселин кормит Финна с рук клубникой. И сказала: -Финн это что?- сквозь ступор сказала она. -Это...- подавившись сказала МарМар- я его кормлю с рук потому что они у него сутра болели и вот я решила кокмить с рук. -А-а... понятно. -сказала Фи. - Что за?-спустившись вниз спросил Абадир. -Ещё один.- сказала МарМар.- Так подождите, а что вы вчера делали? -А мы...- протяжно сказала Фиона.И Маршал Ли взял Фи за руку и она залилась краской. -Что?!- Подавившись сказал Финн. -И вы не сказали мне?!- с искрой в глазах сказала Марселин. -Ну мы думали сказать, а потом мы пришли и вы спали.-сказал в оправдание Маршал.- Так, а что это вчера было ты Марселин спала на плече у Финна.- с ехидной улыбкоя сказал Маршал Ли.       Финн опять подавился соком. -А мы смотрели фильм и заснули.-оправдалась МарМар. -А-а, ну да. Всеголишь заснули мы так и поняли.- сказала с большой лыбой Фи. - Так все рассказали, а теперь мы опаздываем в школу.- сказала МарМар. -Точно. Школа.-сказала Фи.       И все торопливо начали собираться.       Фи одела платье в горошек и черный пояс с бабочкой, и одела черные туфли на каблуке.       Марселин же наоборот одела черные джинсы, фиолетовую футболку с открытыми плечали и черно-красно-белые найки.       Маршал как обычно черную футболку со знаком супер мена, черные джинсы и черные ныйки с оранжевым знаком.       Финн одел серую футболку со знаком рока, синии джинсы и черные кеды. -Всё пошли.-Сказал Финн. И все пошли к нему в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.