ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Част 1.

Настройки текста
Знакомство Прийдя в какой то зал ребята начали осматривать стены, но кажется дало одно что их действительно заинтересовало, это была граница. Маршал решил отодвинуть плиту. Но Фи вмешалась: -Не надо! Вдруг там он живой?! -Вот именно! Я когда ВВС смотрела там об этом говорилось.- сказала Марта Мар со строгим голосом. -Ты смотришь канал ВВС.- с этими словами Финн начал угорать от смеха, так что кажется вся пирамида была на ушах. -Ладно пошлите отсюда мне это место не нравится.- И именно в это момент Фи и Финн расправили свои огромные крылья. -Охринеть!- Сказали в один голос Мае Мар и Маршал Ли. -Вы раньше не когда крылья не показывали Сказал Ли и пакет из его рук сразу упал. Крылья Фи и Финна были разных цветов. Крылья Фи чёрные с одной красной полоской на обеих крыльях, большие. У Финна крылья белые, большие. Тут из гробницы послышались звуки и слово " Помогите ". - Так люди пошлите от сюда!- с этими словами начала выбегать из зала Мар Мар. -Быстрей!- сказала Фи дрожащим голосом. -Стойте! Помогите мне!- закричал голос из гробницы. POV Мар Мар. Мне очень страшно. Но ведь зовут на помощь мы не можем просто уйти ему нужно помочь. -Фи и Финн уберпйте крылья и давайте по можем ему. И тут я решилась первой подойти открыть плиту. И там я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.