ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 2.

Настройки текста
И тут я решилась первой подойти открыть плиту. И там я увидедверь обычного парня! Он был весь измучен,весь в песке и измученный. Все сразу заголдели: - Ты что,- заголдел Финн,- ...а если бы там была мумия! -А ты что их боишься?-спросила Фи, с лицом пофигиста. - Так хватит...- сказал Маршал, переводя глаза с МарМар на парня,-.... давайте узнаем как он туда попал? -Эй ты как тут оказался?-перефразировав под свою тонкую и люгкую манеру сказала Марселин. -Я...-держащим голосом произнёс парень,-ну... #воспоминания# Это было когда наша экскурсивная группа зашла в пирамиду, мы подошли к грабнице, начали рассказывать истории и легенды, когда начали уходить я остался, а потом был звук из грабницы. Я открыл,а потом, потом... #конецвоспоминания# - Что потом,...- сказали все в один голос не понимая этого,-...что!? -Он в отключен.- сказал Финн. - Ему нужно в больницу!- с этими словами Фи и Маршал потащили парня из пирамиды. *** -Сюда...- кричала МарМар,- помогите!- к ним сразу подлежали врачи и охрана. Один из них начал говорить по-русски и отвел их в отдельное помещение. - Так говорите что вы там делали?- грубым, но спокойным голосом сказал охранник. -Ну...-сказал закатив глаза Финн,- мы вошли в зал, а там из границы " помогите", а нам что отказать!?... -Конечно же...- но не успела Фи договорить, как Финн её перебил. - Закройся я глаголю!- строго приказал он ей,-... И так на чем я закончил, а да вотвспомнил, ну нельзя же так и мы её открыли. А там этот парень. -Ага хорошо.- сказал охранник и выталкал их за дверь. - И это всё?!-возмущеннно кричали Фи и МарМар. -Всё что вы сделаете?!- сказала Фи,- Охринеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.