ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 5.

Настройки текста
. Знакомство. Часть 5. Через 30 минут в больнице: Помещение украненно плиткой белых, голубых и синих цветах. В ней пахнет разными лекарствами, от чего все зашедшие в больницу привилось. Справо от двери стоял стол дежурного, слева шёл длинный, нежно голубой коридор. Девушки стояли в дверном приёме между Ниме Венло тишино, но это было не долго, т. к, черноволосая, с ухмылкай решила её разружить: - Ну что смотри как надо!- девушка взяла Фи и Барда за руки, после чего она потянула к столика дежурного. Фи не говорила ничего, а только тихо хихикала. Подойдя к стойке она облокотилась рукй о поверхность стола и начала говорить что-то на английском. Женщине которая стояла за стойкой, было лет 40-45 лет. Она мило улыбалась, её волосы было не видно, их скрывала под собой медицинская шапочка, белого цвета с тонкой голубой линией. После небольшого розговора, женщина показала на лифт стоящий около коридора. Ребята отправились к нему. Зайдя в лифт МарМар начала ржать, нет даже угорать с бедного журналиста. Потому что ему кажется придётся исполнять её желание. - Что ты ей сказала?- спросила Фи ошпаренно, смотря на подругу. - Я всего лишь сказала что меня зовут Марселин и что я к парню из пирамиды.- похигично ответила вампирша, но на этом её речь не зкончилась,- Б-Бард!- протянута девушка с хитрой ухмылкой. - Ч-Что?- также протяжно и опасливо начала спрашивать парень. - А ты знаешь что ты теперь должен сделать?- спросила девушка не убегая эту улыбку с лица. - Да знаю!- коротко и ясно ответил парень и впился в её губы жадным поцелуем. Девушка начала одталкивать парня и у неё получилось. - Ты чтот творишь!?- отступая назад начала спрашивать девушка после чего двери лифта открылись и девушка побкхежала вниз по ступенькам, Фи в свою очередь охподошла к парню и дала ему леща. Потом быстро побежала вниз за черноволосой. Парень ошарашенно стоял в лифте, который закрыл дверцы. Спустившись вниз она увидела сидящую во дворе больнице на девочке девушке. - К-Как он мог! Я думала он хороший парень, а он... он...- девушка делилась слезами и шмыкать носом.- А вдруг он скажет Финну о том что целовал меня?! - Все... Все тише!- успокаивола блондинка подругу, прижимая к себе и гладя по голове.- Он ничего не скажет он же не знает кто это! И он не знает что он твой парень. Та же? - Наверное ты права.- девушка стала вытирать руками слёзы. - Я всегда права!- Фи усмехнулась и продолжила,- А пошли по магазинам? -П-пошли!- черноволосая сжала кулаки, поднялась и пошла следом за фи. #Тем временем в гостинице. В номере Фи и Маршала.# Вся комната перевернута с верх на голову. Мальчика сидят на диване возле кровати и играют на приставке в NFS, поедая пиццу. - Эй Маршалл?- начал разговор Финн,- А может нам это все убрать до их прихода?- на что Ли махнул рукой и ответьл : - Девушки придут и начнут все вылизывать, че парится? Вон Фи вроде чистюля должна все уберет. - но Финн лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.