ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 4.

Настройки текста
Знакомство. Часть 4. - Ну и куда нам идти?- спросила Фи, с преподнятой бровью и накрест лежащими руками на груди. -Ну давай спросим у того парня.- девушка навела свой маленький пальчик на симпатичного парня с пепельными волосами, голубыми глазами, белой рубашке и синих джинсах. (Вообще красовчик.) Который стоит возле фонтана и рисует что-то в альбоме. Девушкам он сразу понравился. (Автор: мне бы он тоже понравился^_^) И они решили подойти к нему. Ну как подойти, МарМар толкала Фи к нему и кричала " Зачем тебе мой брат?! Вон какой красавчик! Пошли я вас познакомлю? А? ПОШЛИ! Сказала пошли, ослиха упертая!", но та лишь кричал что любит лишь Маршала Ли. Но тут парень стоявший около фонтана поднял голову и грубо произнёс: - Эй! Брунетка! Стань так как стояла 5 минут назат, а ты блондинка не мешайся и стань в сторонку!- Мар с офигевшим лицом послушно стала обратно. А Фиона с диким ржачам отошла в сторону. - Эй! Ты че главным себя почувствовал я тя ща быстро в чувства привиду!- Мар категорично была против этого зрелища, но зато Фи было смешно. - Девушка постойте так ещё 5 минут, я хочу запечатлить ваши губы на бумагу, но вы молчите и не выражайте не каких эмоций.-МарМар в шоке, но она покорно выполнила прозьбу этого "художника". - Мне ещё долго так стоять? А? Скажи? Вот че ты меня рисуешь? Вот почему?- на эти слова парень игнорировал её. Прошла минута. - Эй блин не ну там скоро я тут уже час стою. У меня коленки болят... А в прочем как и все тело. - Господи! Девушка! Помолчите! Вы стоите минуту и я почти дорисовал! Помолчите!- закричал парень на бедную и офигевшую девушку. Ладно, но не кричи!- завопила Мар. Фи успокоилась и начала здраво мыслить. Потом до неё дошло что парень командует её подругой и набросилась на него с кулаком и словами: -Ах ты журналюга фигов!(Автор:дошло наконец!-_-)- Мар в шоковом состояние стояла и смотрела на убегающего парня с альбомом в руках, и догоняющую его Фи. Девушка ещё долго бегала за ним и все же догнала. Нет поймала. И треснула парню в морду, а точнее в глаз, кулаком. - Ай больно!- парень завопила и начал рассказал почему он рисовал именно её, т. к. эта газета уже была у парня из пирамиды, которого спасла брунетка. И чтобы напечатать статью об этом, нужен был портрет, а он хорошо рисует и его отправили на это дело. А там ему повезло что она вышла из гостиницы и стал сразу её рисовать. -Аа. Прости. Надо былосначало узнать у тебя кто ты, а потом бить... Ой... Тоесть... Ну ты понял короче.- с опущенными глазами произнесла Фи.- вы наверняка хотели сделать её звездой вупуска, а я тебе морду набила. - Слушай!- сказала МарМар с пакетом в руках, рядом с парнем,- А если вы там были. Значит ты знаешь где эта больница? Да? - Ну да, а что вы хотите к нему попасть? Спорнем вас не пустят?- произнес с горящей ухмылкой на лице парень.- На поцелуй от вас двоих в щеку. Давайте? - Ишь че уду...-не успкхела произнести Фи как её пережила "вежливая" брунетка. - А давай!- сказала брунетка,- Если ты проиграешь, то ты скажешь моему брату что ты его любишь? Идёт?- МарМар протянута на против стоящиму парню руку. - Идет! Я просто уверен что вас не пропустят у него ведь шок и большие раны. Вас пропустят только если он этого захочет.- парень быстро схватил руку девушки, немного покачнув её. - А как тебя зовут?- с удивленным лицом спросила Фи. - О! Забыл представится меня зовут Бард!- радостно крикнул парень, - ваше имена я знаю. Можете не говорить. - Тогда веди Бард!- в один голос произнести девушки и пошли за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.