ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах вы...

Настройки текста
В гостинице Кое-как нацев улыбки, девушки вошли в гостиннецу. В комноте Фи/Маршал        Фи зашла в комноту и отвернувшися от парней начала закрывать дверь, но потом реско повернулась назад, в эту же секунду к ним в номер врывается МарМар с криком:" Где Финн?! Финн...!".        Они застали такую картину Парни лежали на кроватив обнимку, несколько будылок с выпивкой на обеех тумбочках, пачки от чипсов, сушеной рубки, кожура какого-то фрукта,но самое главное парни в обнимку! - Поздравляю Фи! Наши братья ГЕИ!-с некой иронией и испугом роговорила МарМар. - А ну подъём!- закричала Фи, да так громко что охранник на первом этаже проснулся! - А... Что?... Фи давай ещё поспим! Милая не вставай!- спросоня проговорил бедный парень, ещё крепче прижимая Финна к себе. В этот момент Марселин достала телефон и решила сфоткать парней лежащих в ложе Фи и Маршала. Даже немного заливаясь хохотом. - Ах ты ж... Е мае...Финн она сулил отседова.- (Автор: дошло наконец.) тут Финн с грохотом падает на пол и начинает вижать!        Выпутоться из одеяла Маршал не смог и поэтому тоже упал на пол, но уже на что-то мягкой. Этим мягким оказалось бедное и уже кажется неподвижное тело Финна. - Кабан...- прозвучало тихое оскорбление в адрес Маршала от Финна. - Сам такой!- как маленькие!        Через час номер был вализан девушками. Они вылизали каждый угол. Но хочу сказать что убирались не совсем девушки, они только командовали, а их приказы исполняли парни. *** Ночь. Спальня Финна и МарМар. -Марселин ты спишь?-тихо спросил парень лежашитна полу. - Нет. А что?-с некой опаской спросила девушка, потому что понимала что сейчас может быть вопрос о том навестили ли они парня в больнице. - Так... Вы...       А ты потом узнаете че там за вопрос.;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.