ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я то думала... или Жадины!

Настройки текста
-Так... Вы проведали того парня из гробници?- безразлично, но все же с интересом спросил Финн.- Что там с ним? -Эм... А...- МарМар начала нервничать и поэтому мятся. - Что не так? Он что умер!?- настороженно спросил Финн,хотя ему было сложно поверить в то, что он сказал. - Нет! Ты что! Просто... Мы к нему не ходили...- с опаской сказала Марселин, заная что ей придётся все рассказать Финну.- Т.к. ...- и тут она рассказала всё что с ними было, после того как они вышли за двери гостиной.- Вот так все и было.- осторожно выговаривая каждое слово, Марселин тумала , что Финн уйдёт и хлопнет за собой дверью.       Но Финн лишь подсел к Марселин наткровать и приобнял её в области плеч. В то же время говоря: - Малышь ты чего думала что я обижусь?! Это же нетты его поцеловала, а он тебя. Поэтому харе боятся, что я от тебя уйду! Я тебя не брошу! Поняла меня?- с улыбкой на лице сказал парнишка. - Да.- с семилетний улыбкой на лице и Обь лечением в душе ответила девушка. - Кстать, а куда вы дели фрукты которые отобрали у Маршала?- чуть приотпустив и по смотря на черноволосую сказал Финн. - Какие фрукты? А эти фрукты! Так мы их по дороге домой сожрали.- в этот момент брюнетка подняла голову и таким пофигичным взглядом "ну а что" посмотрела блондина.       После 30 минутного разговора девушка встала и направилась в комнату к к Фи и Маршала. Там онатувидела: Фи и Маршал сидят на полу и за обе щеки жрут фрукты которые лежат на полу в пакетике. -Эй! Аьнас с Финном че не позвали! Иш какие умные без нас жрете!- чуть ли не кричала Марси увидев эту картину маслом. -Спалились!- в один голос закричала парочка с набитыми ртами.       В следующую секунду отель не спал из-за того, что кое кому приспичело гонятся за Фи и Маршалом по всей гостиннице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.