ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирамида. Лабиринт. Нет пирамиды. Часть 1.

Настройки текста
*В комнате Маршалла и Фионы* -Когда закончить с полами, вынести мусор. И не так чтобы он лежал в пакетике за дверью.- с ниткой иронии сказала Фи. - Но.. - бедный Маршалл даже договориться не успел как его перебила Фиона. - Ни каких "но" взял и пошёл. Да так чтоб пятки сверкали!- грозно произнесла злотовласка. Взяв пакет Абадир вышел за дверь. И там встретил уборщицу. Впихнув ей в руки пакет со словами:"Я поручают тебе эту важную миссию." *В комнате Марселин и Финна* - Вытирай пыль холоп! Как закончить сделай мне салатика.- сказала грозно Марселин сидя на своим величественное кресле.И потыкая бедным Финном. - О да моя госпожа. (Автор: Так хочется сказать:"Ведь я и демон и дворецкий.) И поплелся Фин после уборки делать салатик. *прошёл час* - Я пошла седлать верблюда!- сказала МарМар. -Так, седлай своего верблюда и пошли в пирамиду, но так чтобы не как в тот раз!- (так сказать дубль 2.) сказала Фи. *в пирамиде* Они были в каком-то тёмном коридоре, конечно без экскурсовода. -Где мы?!- спросила МарМар, с нервным тиком.- Только не говорите мне, что мы потерялись! - Мы потерялись!- произнёс Абадир. Обломал всю малину. -Нееет!- провизжала Фи.- Ну вот почему наши задницы всегда находят на себя приключения. -Слушайте, а где Финн?- и вот это фраза Марселин была одерованна самой себе. Она кажется даже не заметила как отделилась от остальных. *Финн* -Ау!Вы где все? Выходите это не смешно!- кажется Финн просто не хотел верить в то что потерялся. Пройдя вперёд по коридору Финн оказался в тупике. *Маршалл* - Фиона как думаешь где Финн с Марсели?- спросил парень, но ответа не последовало.-Фи перестаёт молчать,и дышать мне в шею! И тут до него дошло что ему в шею дышит не Фи. Аккуратно повернув голову на 90°. И увидел что на его плече сидит мышь. Да, да, летучая мышь. Маршалл закричал и мышь закричала, и он, и мышь. Так они кричали где-то минуту После чего, сбросив мышь с плеча Абадир побежал так что даже сверкающих пяток не было видно! И всё-таки мне кажется что мышь поняла это как соревнование в скорости и полетела за ним, вот уже виден Маршалл, и вот уже пролев его мышь остановилась дождалась его. -Я так понимаю ты не отстанешь?-спросил как-то странно, но спокойно Абадир. На что мышка лишь кивнула. -А как же тебя назвать?- спросил Ли. - Пииии.- пропищала мышь. -хорошо назову тебя Пи.- наверное просто не хватило фантазии на большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.