ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иди сюда!

Настройки текста
      В следующую секунду отель не спал из-за того, что кое кому приспичило гонятся за Фи и Маршалом по всей гостинице .        Схватив пакет с вкусняшкой в руки, Маршалл побежал по коридору 2 этажа. Потом его занесло на повороте к лестнице, но он не остановился, а лишь продолжал спускаться по лестнице в зал где можно было снять номер и все же последняя ступенька его подвела.        Упав на пол, он не растерялся, а лишь еще быстрей побежал, забежав в кладовую, он услышал как Марселин нежно постучала в дверь. После чего МарМар мягким голосом, с неким тоном «Да я вас всех убью!» казала: - Маршалл, открой дверь – но дверь не открылась, и тут Марселин не выдержала и с ноги вырвала дверь из петель со словами – Убью нафиг. - А ты попробуй,- с ухмылкой на лице сказал парень и со скоростью вампира выбежал из комнаты. Марселин решила не терять времени побежала за братом, но забежав на лестницу притормозила и увидела следующее, Маршал лежит на полу без сознания, над ним парит на крыльях Фи. - Это че- с такими глазами О_О сказала МарМар. - Сама в шоке! - офигевшем голосом произнела Фиона. - Ну-ка отойди. - прошептала вампирша её на ухо.       Как только МарМар повисла над бледнокожим братом, то Маршалл не теряя и секунды побежал в свой номер и начал что-то борматать себе под нос. Это было заклинание на арку из которой выбили дверь. оно не пропускало других мистических существ в комнату, кроме самого Абадира. (Автор: хитрожопый ананасик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.