ID работы: 2456713

Я заберу твою боль.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. часть 1.

Настройки текста
К воротам особняка подъехал черный джип, на заднем сидении которого спала Юки. - Проснись, принцесса, - устало сказал Юма. - А? Уже приехали? - сонно спросила Юки. - Да. Надеюсь до самого дома тебя провожать не надо? - Не надо. Спасибо, что согласился поехать со мной, чтобы проводить меня, - девушка обняла брата, а затем вышла из машины, - пока, Юма-тян. - Пока, Юки. В понедельник в школе увидимся. - Хорошо, - улыбнулась Юки. Машина начала отъезжать, а девушка стояла и смотрела ей вслед. Как только джип скрылся из виду, она повернулась к воротам и воскликнула: - Ну, здравствуй, милый дом! В одно мгновение Юки оказалась около дверей. Девушка зашла в особняк. Он встретил её тишиной. - Хэй, меня что, никто встречать не будет? Вредины! - крикнула девушка. - Я разве тебе не говорил вести себя тише? - послышался голос второго по старшинству Сакамаки. Юки обернулась. За её спиной стоял выглядевший как всегда идеально, Рейдзи. - Рей-тян! А где все? - В столовой ждут. Девушка готова была направится в сторону столовой, но брат её остановил. - Сакамаки Юки. Немедленно переоденься и помой руки. - Какие мы чистюли! - хмыкнула девушка, показала парню язык и, использовав такую удобную вампирскую способность, как мгновенное перемещение, оказалась в своей комнате. У Юки, как, впрочем, и у Юи ванная была смежная с комнатой, поэтому раз уж её Рейдзи отправил мыть руки и переодеваться, она решила и душ по-быстрому принять. К тому же... Она до сих пор не придумала, что сказать Юи. Стоя под струями прохладной воды. Юки думала: "Ну не скажу же я так: Привет, Юи, я - твоя сестра-близнец, прошу любить и жаловать. Я знаю о тебе почти всё (хотя ты обо мне почти ничего, но как-то пофиг." Последняя мысль, которая пронеслась в её светлой головушке была такой: "А, ладно, на месте разберемся!!" Юки наспех вытерла голову и пошла одеваться. ну, так как они её как бы встречают, надо выглядеть парадно. Ну или как-то так. Она бы одела платье... Но побесить Рейдзи какой-то незначительной мелочью - святое. Поэтому она решила одеть чёрный зауженные брюки, бордовый жилет, белую рубашку с коротким рукавом, чёрный галстук и того же цвета кеды. Да. С её-то причёской, длиной волос и одеждой в данный момент, она выглядела, как парень. Пока девушка одевалась, её волосы успели высохнуть. Она быстро спустилась в столовую, оставив в комнате разбросанные по полу и кровати вещи. Когда она подошла к двери, немного замешкалась, но быстро вернув свою уверенность, она зашла в помещение. - Ой, а ещё мрачнее украсить не могли? - вырвалось у Юки, как только она увидела обстановку. Нет, в принципе, там всегда мрачно, но теперь, когда тёмно-зелёные шторы братья заменили чёрными, а на стол поставили чёрные розы, вместо тёмно-красных с белыми, стало совсем как на поминках. - Специально для тебя старались! - ответил за всех Аято. Юи просто удивлённо смотрела на вошедшую особу. Юки решила добить девушку, сев прямо напротив неё. Все молча сидели за столом и ели. "Не, ну, точно, как на поминках", - пронеслось в голове у Юки, и она решила нарушить тишину. - Ну, Юи-сан, расскажи-ка мне, не обижали ли тебя мальчики? - А, э-это..., - Юи опешила. Эта девушка хоть выглядела странно, но вызывала доверие. Но Юи боялась братьев. Она бы с радостью сказала о них всех "пару ласковых", но вдруг это был вопрос с подвохом. Семь пар глаз пристально смотрели на девушку. - Ни-никто меня не обижал, - пролепетала девушка. - хм... ясно. Ладно, верю. - Юки, к чему этот цирк? - спросил Субару. - Э-эх, я так хотела, чтобы вы мне подыграли. Да, впрочем, уже без разницы. Юи-тян, наверное, хочет уже узнать, кто я, верно? Я думала, что с цирком будет веселее. А то они тут траур устроили. Юи, значит, я больше не буду ходить вокруг да около, - но её оборвала ироничная реплика Аято: "А ты вообще ходила вокруг да около?" Юки решила проигнорировать брата и продолжила: - Юи, я - твоя сестра. Знаю в это сложно поверить. Но я скажу больше того, я ещё и твой близнец. Я старше на 14 минут. Приходи в мою комнату после ужина, есть разговор. - А куда это ты собралась? Я не сказал, что можно идти, - строго сказал Рейдзи. - Но я больше не хочу есть! - ответила Юки, вставая, - Шу, между прочим, вообще спит за столом! - Что?! Хотя, это же Шу. Но ты же будущая леди! Следи за своими манерами и поведением! - Это дискриминация, Рей-тян! После этих слов Аято, молча наблюдавший за этой словесной перепалкой, засмеялся. Райто тоже не смог сдержать смеха. Едва заметная улыбка тронула лица Субару и Канато. Юи впервые за столь долгое время улыбалась от души. Да. Теперь более менее спокойная жизнь особняка закончилась. Завершился "семейный ужин" тем, что сразу после крика Юки, она убежала в свою комнату, а вскоре стали расходиться и остальные. Рейдзи для себя решил, что займётся манерами сестры, как только появится свободная минутка. У Юки был еще и свой резон уйти из столовой первой. Она хоть и пробыла в комнате всего 20 минут, а уже успела устроить там Бог знает что. Надо было хоть немного прибраться. Быстро запихнув одежду в шкаф, девушка уселась за письменный стол, чтобы привести в порядок мысли и подумать, с чего начать рассказ. Она захотела посмотреть на фотографию, где она с Канато, но не обнаружив её на столе, она полезла в верхний ящик тумбочки, что стояла под столом. когда девушка её нашла, то чуть не разревелась: фотографию кто-то разбил. Точнее только рамку. Но всё равно жаль - это была её любимая фотография. Вдруг в дверь постучали, и Юки, быстро утерев рукавом слезу, которая начала собираться в уголке правого глаза, сказала: "Входи". В комнату зашла Юи с очень сильно покрасневшим лицом. - Что случилось, Юи-тян? Ты так сильно покраснела~, - протянула старшая из близняшек. - Ю-юки-тян, я... заходила сегодня в эту комнату. Мне было очень интересно, что здесь. Я рассматривала одну из твоих фотографий... и... случайно разбила её, - последние слова девушка говорила чуть ли не плача. У коротковолосой сердце сжалось при виде плачущей сестры. - Юи, это же просто фото, да, и ты только рамку разбила, сама фотография не пострадала. Потом сходим вместе в кладовую и поищем похожую, ладно? - успокаивала Юки сестру. - Юи, - вдруг девушка продолжила бодрым голосом, - я позвала тебя для того, чтобы рассказать тебе о наших родителях и немного о том, как так вышло, что мы росли порознь, и ты обо мне ничего не знала. И еще... Юи, давай дружить? - Юки улыбнулась и протянула сестре руку. Юи улыбнулась в ответ и пожала сестре руку. - Вот и славно. Ну, а теперь слушай долгую и интересную, местами печальную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.