ID работы: 2456713

Я заберу твою боль.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. "Рассказ Юки"

Настройки текста
-Мы родились 31 октября 1798 года... - Но как так? Мне же... нам же 16 лет! А значит, родились мы в 1998 году! - перебила Юи старшую сестру. - А, не перебивай! Но хорошо, что ты это сказала. Ты, наверное, убеждена, что нам по 16 лет, а братишкам по 17-18, да? А теперь к этому возрасту 200 лет прибавь. - То есть нам по 216, а, к примеру, Аято 217, так что ли? - Ага. А теперь позволь мне продолжить. Возраст такой маленький нам дан чисто по внешности. - Извини, Юки-тян, я снова перебью, но понятно у вас всех такой возраст, вы - вампиры, но я-то человек! - Ну, эмм... долго объяснять. А если будешь постоянно зацикливаться на таких мелочах, то я буду рассказывать ещё дольше. - И-извини, Юки-тян, - слегка покраснев, сказала Юи. - Итак, я продолжаю. Мы имеем кровные связи с братьями Сакамаки. "Как такое возможно?" - спросишь ты, а я отвечу: "А вот так! Магия!". Увидев недоумение на лице сестры, Юки продолжила нормально: - Ну, прости-прости, шучу я, шучу. Наша мать, Мария, была вампиршей, больше того, младшей сестрой Рихтера и Карлхайнца. Много (по человеческим меркам) лет назад Мария Сакамаки влюбилась в священника, Комори Шуна, который был отправлен церковью вместе со специальным отрядом, чтобы уничтожить семью Сакамаки. Ведь мы так-то по определению нечисть. Сам он считал, что церковь и вампиры вполне могут жить в мире и не хотел никого убивать. В общем, во время нападения он остался единственным выжившим человеком. Его раны Мария вылечила, несмотря на все протесты братьев. Она верила Шуну. Отцу нужно было вернуться в церковь и предстать перед судом, но при помощи братьев, Мария убедила его остаться. Спустя несколько месяцев в церковь отправили письмо, в котором было сказано, что все участники операции погибли. За это время Шун проникся весьма теплыми чувствами к нашей матери. он сделал ей предложение. Ну, а братья, узнавшие его за такой промежуток времени получше, были не против и дали своё добро. Спустя несколько недель пришёл ответ от церкви, в котором церковь предлагала заключить мир. В то время наша мать уже была беременна. Гонец, который нёс это письмо, увидел самого что ни на есть живого Комори Шуна. По-видимому он доложил об этом верхам церкви. Отца обвинили в измене, речи о мире уже и идти не могло. В качестве мести роду Сакамаки за погибших этих... как же их там... Юи, напомни пожалуйста, как этих изгонятелей нечисти называют? - прервала свой рассказа Юки. - Экзорцисты? - неуверенно ответила Юи. - Да-да, именно они. Спасибо, Юи. Так вот, в качестве мести за погибших экзорцистов, они решили убить маму. А заодно и "грязное потомство", то есть нас. Отец, Рихтер и Карлхайнц не могли этого допустить. Они спрятали Марию в тайной комнате особняка. Ходила она тоже только по тайны переходам. - Тайная комната? Тайные переходы? - удивилась Юи. - Ну, не думаешь же ты, что особняк так прост? В общем, как-нибудь я тебе всё это покажу, а пока слушай дальше. Отец решил пожертвовать собой. Он сдался в руки церкви, но, как я уже говорила, этого недостаточно. Рихтер и Карлхайнц смогли защитить маму, из-за этого правда, погиб еще отряд экзорцистов. Те, кто выжили, забрали с собой Шуна и вернулись в церковь. Младший брат отца, Сейджи Комори, предлагал папе сбежать, пытался вызволить его. Но отец был против. Он считал, что если честно погибнет, то люди церкви отстанут от нашей семьи. В чём-то он был прав... Единственное, что Шун попросил брата сделать - взять на воспитание ребёнка, который родится человеком и воспитать, как родного. Как ты сама знаешь, Сейджи исполнил последнюю волю старшего брата. Кстати, благодаря Карлхайнцу твой приёмный отец смог прожить более двухсот лет. Очень сильные переживания, нервное состояние, да еще и депрессия после смерти Шуна привели к тому, что мы родились раньше срока. Мария погибла при родах. Всё-таки тогда медицина была не настолько совершенной. Точнее, вообще не совершенная. Как обычно бывает в союзах вампира и человека, рождаются близнецы или двойняшки, один из которых - человек, а второй - вампир. Человек рождается очень слабым, быстро погибает, в 90% умирает ещё при рождении, остальные в первый год жизни. - Но тогда как я выжила будучи человеком? - А, вот, хорошо, что спросила! Ты родилась с очень слабым сердцем и должна была погибнуть, но тут появился донор, коим являлся Рихтер. Тогда никто ничего не знал о его и Корделии замысле. Сердце приживалось в твоём теле 200 лет. Тело все это время не росло, но сердце, даже не до конца прижившись, поддерживало жизнь. Я не знаю, как это получалось, надо у Рейдзи спрашивать, он в этом разбирается. Ну, как только ты ожила, вампирские признаки не проявились, поэтому мы решили, что тебя в эту историю замешать не получится, будешь обычным человеком, спокойно проживёшь свою жизнь. Но, видно, не судьба, - горько усмехнулась Юки, а затем обычным голосом продолжила, - А я родилась "мёртвой" - пульс нет, не дышала, кожа белая, холодная. Все признаки вампира, не находишь? Меня на воспитание взял Карлхайнц. Ну, как сказать на воспитание. Формально. На деле же меня воспитывали братья Сакамаки. У меня сложный характер... странные мысли... психика нестабильная, в конце-концов. Я благодарна всем братьям за то, что они терпят меня. Вот, вроде и всё. Но ещё могу добавить, что когда мы узнали, что тебя направляют сюда, мы узнали и про сердце, и про Рихтера с Корделией и решили принять меры, то есть ускорить твоё обращение, за счёт жестокого обращения и садизма, чтобы ты начала терять веру, быстрее проявилась та сволочь, и быстрее всё это прошло. Правда, лучше оставайся осторожной, в этом доме у всех не в порядке с головой, ой-вэй? Если нужна помощь, всегда зови меня, хорошо? И еще: мы тебя обратили, теперь дело за тем, чтобы обучить тебя очень полезным вампирским навыкам. Я и братья приступим к твоему обучению через месяц-два. Тебе ещё нужно время, чтобы к этому привыкнуть. Вот и всё. Теперь точно всё. - Я всё поняла, Юки-тян, спасибо! - Юи, обращайся ко мне просто "Юки", ладно? - Хорошо, - младшая улыбнулась. - Знаешь, уже довольно поздно. Если ты всё еще боишься братишек, то можешь лечь спать у меня. Я могу либо лечь с тобой, либо поспать в твоей комнате и устроить им "сюрприз"... Чтоб жизнь совсем мёдом не казалась, так сказать - хохотнула Юки. - А может, не надо? - неуверенно спросила Юи. Ей бы хотелось, чтобы сестра так сделала, но последствия... - Да будет весело! Так что давай сделаем это! - А это точно хорошая идея? - Нормальная-нормальная! Юи, конечно, согласилась. Но только после того, как Юки заверила её в том, что ответственность за последствия она возьмёт на себя. Кое-кого ждала весёлая ночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.