ID работы: 2456713

Я заберу твою боль.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "Весёлая ночка"

Настройки текста
Ночь. Лунный свет наполнял коридоры особняка таинственностью и загадочностью. В комнату Юи направлялся Аято. Но обо всём по порядку. Юи и Юки сделали всё так, как старшая близняшка и предложила - поменялись комнатами. Чтобы проучить одного... нет, двух вампиров. Юи было странно и непривычно спать в комнате сестры. Такая мрачная атмосфера слишком давила на бедную девушку, которую перед сном ещё в придачу и новой информацией нагрузили. Совсем уж странной информацией, как считала она. Но теперь Юи на себе уяснила, что значит выражение "меньше знаешь - крепче спишь". "Ну, ничего, это только на одну ночь. Надеюсь, с сестрой всё будет в порядке", - думала Юи. Она постаралась несмотря ни на что побыстрее заснуть. Юки тоже было необычно спать в комнате Юи - она с детства привыкла засыпать в мрачной комнате, а спать в такой светлой, нежных оттенков комнате было немного не для неё. "Эх, Юи, наверное, тяжело в моей спальне уснуть. Подождите... мне кажется, или у нас в особняке каждая комната... Отражает... характер хозяина. Кстати, пока я у неё в комнате, я могу заглянуть в её шкаф, чтобы посмотреть, в каком состоянии её одежда. Не удивлюсь, если эти придурки, играясь с ней, портили её одежду", - такая мысль пришла в голову Юки. Хотя, лучше бы не приходила. POV Юки. Нет, я, конечно, всё понимаю, эти дебилы хотели припугнуть Юи, но не до такой же степени! Они почти всю её одежду порвали! Я им позже разнос по полной программе по этому поводу устрою! А на следующих выходных пойду с сестрёнкой по магазинам. Полностью её гардероб обновим... Точнее, не обновим, а восстановим. Ох, надо быстрее ложиться спать. Ведь эти балбесы должны понять - Юи не еда и не игрушка. Она такой же вампир, как и они, и она сама будет решать, кому давать кровь! И вообще давать ли... End POV Юки. Аято тихо приоткрыл дверь и зашёл в комнату новоиспечённой вампирши. Он присел на кровать и начал рассматривать Юи. Приблизился к шее. Вдруг девушка резко открывает глаза и даёт парню "леща". - Ты чё, вообще офигел?! - возмутилась "Юи". - Юи, по-моему, это ты забылась! Великий Я к тебе пришёл, я пить хочу! - Хочешь пить - иди на кухню! Аято, Юи больше нельзя воспринимать, как еду, - спокойно сказала девушка, снимая парик, - Ты должен понять, что она такой же вампир, и она сама будет решать, кому давать свою кровь. Аято был в шоке. Юи говорила, как Юки. Юи "леща" даёт, как Юки. Юи... Стоп. Парень снова взглянул на особу, сидящую перед ним. Это ведь и есть Юки. Она... Она... Дура. - Ты всё понял, Аято-тян? - девушка слегка потрясла его за плечо. - Да-да, отстань, - отмахнулся от неё брат. Повисла неловкая пауза. - Аято-тян, ты мне "спасибо должен" сказать. - Это ещё с чего? - За то, что я не к Рейдзи жаловаться побежала, а сама провела небольшую воспитательную беседу. - Спасибо, досточка моя! - съязвил Аято. - Меня так называй сколько душе угодно! Я-то врезать тебе смогу. Несильно, но смогу. А перед Юи ты за "плоскодонку" отдельно извинишься, понял? - Ты серьёзно? - Серьёзней не бывает. - Не будет Оре-сама так делать! - Если Оре-сама так не сделает, я на семейном собрании обозначу эту проблему, и вынос мозга тебе будет не от меня а от Рейдзи. Ещё и трёхчасовая нотация, ясно? - Облачно. Юки ущипнула его за щёку. - Эй, ты что? - Я тебе сказала, что ты извинишься перед Юи! Это утверждение! - Ладно-ладно, только не истери. После этих слов Аято щёлкнул её по носу. - Больно! За что? - За "леща", за то, что ущипнула. И за то, что лишила меня веселья этой ночью. Кстати, куда ты дела Юи? - Так я тебе и сказала! Ты извращенцу расскажешь! И вы будете издеваться над ней вдвоём! - Ты вообще сбрендила? Да чтобы я (!) поделился с Райто и вообще с кем-то? Обижаешь! - То есть ты сейчас пойдёшь извиняться? -Нет. - Аято ответ. Не скажу. Только утром. - Ну и фиг с тобой. - Всё, свободен. Хотя... - девушка ненадолго задумалась. - Ну, что? - Юи в моей комнате. - Что? Почему ты вдруг решила мне это сказать? - Не знаю. Просто сказала. Вдруг у тебя совесть найдётся. Иди, давай. Аято вышел из комнаты Юи и пошёл в свою. Надо было много чего обдумать. Только Юки вновь натянула парик и легла, как дверь снова открылась. "Ага, второй на подходе", - мысленно ухмыльнулась Юки. Как Юки и предполагала, в комнату зашёл Райто. - Сучечка~, проснись! Дай мне своей крови и давай заниматься плохими вещами, принося друг другу удовольствие~. Райто скинул с неё одеяло, навис над ней. - Сучечка~, вставай! Он раздвинул её ноги, хотел укусить, как обычно, но Юки несильно пнула его в лоб. - А... за что, бич-тян? - наигранно обиделся Райто. - А вот кто такая "сучечка", а, Рай-тян? - Юки? какого... ты здесь делаешь?! - Провожу воспитательные беседы с тобой и Аято. - Зачем? - Нет, он ещё и спрашивает! Потому что Юи - не еда, не игрушка! Она - полноценный вампир. Она сама решит, кому отдать свою кровь... и невинность! Уяснил, шляпник-извращенец? - Да, - ответил Райто. Юки его обломала. И вроде сейчас она говорила на полном серьёзе. - И чтоб я больше не слышала, что ты её сучкой называешь! И завтра, а, точнее, сегодня, только много позже ты пойдёшь вместе со мной просить у Юи прощения. И я это говорю, как факт. - Ух ты. Юки показывает свой характер. Даже поучает меня. Забавно, - ухмыльнулся рыжий. - Ну, согласись, лучше я буду... "поучать" тебя, нет, вас, чем Рейдзи. А то пошла бы, настучала, и мало того, что он бы вам нотацию о манерах прочитал, ещё бы заставил при всех остальных братьях извиняться перед Юи. Так что возрадуйся, жалкий Райто, что я так снисходительна. - Да, моя госпожа, - хохотнул извращенец - ты от Аято-куна заразилась манией величия? - Думай как хочешь. А теперь разговор окончен. Вали спать. Вместо того, чтобы выйти за дверь и направиться в свою комнату, Райто улёгся рядом с Юки. - Эй, ты чего творишь?! С фига ли ты ко мне лёг?! - возмутилась Юки, лицо которой больше напоминало помидор. - Ты же сказала идти спать. - Не ко мне в постель! - Ха~, злая Юки-тян, - надулся парень, уже стоя у двери. - Вали уже! А то пинка дам, как Субару учил! И после этой угрозы Райто скрылся. Юки выполнила свою "миссию" на славу. - Ну, вот теперь можно спокойно лечь спать, - довольно сказала девушка сама себе, после чего заснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.