ID работы: 2456713

Я заберу твою боль.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
POV Юки. Чёрт... Я неслась в комнату на всех парах. Надо немного перевести дыхание, привести в порядок мысли... И хорошенько всё обдумать. Но сначала достану аптечку и обработаю рану. Еле нашла этот белый чемоданчик, что лежал где-то на верхней полке шкафа... Надеюсь, лекарства не просрочены... Вроде, всё в порядке, пока перевязываю след от клыков и одеваюсь, постараюсь всё обдумать. Тааак-с.. Что мы имеем? Канато относился ко мне очень мягко, а потом резко стал жестоким. Ну, он эмоционально неустойчив, поэтому... Я не могу его винить, я же всё прекрасно знаю. Он всегда таким был, всегда ко мне так относился. Но... Почему мне тогда так больно? Почему это сейчас меня задело?! Чувствую, как в уголках глаз собираются слёзы. Чересчур сильно затянула бинты.. Но это не из-за каких-то там бинтов! И я это прекрасно понимаю... Вашу ж дивизию! Я не имею права рыдать. Да еще и из-за такой ерунды! Или всё же это - не ерунда? Блин!! Это надо так в себе запутаться? Как вообще такое возможно? Твою же мать! Дурацкие пуговицы! Руки меня не слушаются, трясутся. С чего бы это? Надо быстро успокоиться. Никто не должен заметить... Никто не узнает о моих чувствах, пока я не стану готова. Всё верно... Если посмотреть... То всё, что произошло за последний час, несколько... Смутило меня? Но.. я не должна обольщаться, я ведь просто игрушка, верно? И снова я возвращаюсь к тому, от чего шла. Почему мне так обидно? Почему такое состояние, что сердце сейчас лопнет, несмотря на то, что оно не сокращается?! Аха... Ахахааха!! Но.. Хе-хе... Я же всё осознаю.... Полгода я пыталась в этом разобраться. Теперь до меня точно дошло... Я.. Люблю... Канато... Конец POV Юки. Закончив одеваться, девушка быстро покидала нужные учебники в сумку и спустилась на кухню. Канато там еще не было. Юки вскипятила чайник и заварила чай. Всё же она ему сказала, что они попьют чай. Девушка хоть и приняла свои чувства, но легче ей от этого не стало. В любой другой ситуации она пошла бы к Канато или Рейдзи, а сели и не пошла бы, то уж точно прочла бы какую-нибудь книгу по психологии... Но про Канато вообще ни слова в такой ситуации, а Рейдзи "обрадовать" такой новостью что-то не особо-то и хотелось. От книги, по мнению Юки, в такой ситуации толку нет. Из раздумий её вывел звук шагов их виновника. Девушка приветливо улыбнулась, словно ничего не произошло и протянула Канато кружку. - Вот твой чай, Канато-тян. - Спасибо, Юки-тян. Тишина, которая царила на кухне была весьма угнетающей. Первым разорвать эту атмосферу решился Канато. - Юки, а о чём это ты так сильно размышляешь? - Да так, - проговорила девушка, вставая из-за стола и направляясь к раковине, - Ни о чём. Потом оба молчали, тишину нарушал лишь шум воды. - Я помою твою кружку, - вдруг сказала Юки брату. - Спасибо. Фиолетововолосый решил подождать девушку, после чего они вместе направились в холл. Там уже пытался собрать всех Рейдзи. Также там сидели Аято и Юи, и почти спящий Шу. - Так, Канато и Юки здесь. Я даже немного удивлён, что Юки вовремя, - усмехнулся брюнет, поправляя очки. - Вы не видели Субару и Райто? - Не-а, - ответила Юки. Спустя полчаса, то бишь за три минуты до того, как Рейдзи окончательно взорвётся, с лестницы послышался трёхэтажный мат, а затем все увидели летящего с лестницы Райто. - О-па, - выразила мысли всех Юки. - Райто-кун! - воскликнула перепугавшаяся Юи. В ответ на это восклицание со стороны Аято последовала весьма недовольная реакция. Но когда девушка уткнулась носом в его грудь, он чуть покраснел. "Ревнует и краснеет. Значит, я не ошиблась, и он действительно её любит. И, похоже взаимно, раз Юи сразу "спряталась" у него" - подумала про себя Юки. - Меня окружают идиоты, - произнёс Рейдзи с такой интонацией, что и без фейспалма и долгих объяснений были понятны его чувства и эмоции. Юки подошла к Райто и, сев "а-ля гопник", несмотря на о, что была в юбке начала трясти его. - Ну, нифига себе! - последовала незамедлительная реакция её стороны, когда она заметила у рыжего на шее следы пальцев, явно принадлежавших Субару, - это как надо было вывести Суба-тяна? А, вот, кстати, и он. Все присутствующие посмотрели на лестницу, по которой спускался блондин. Но, впрочем, вскоре всем это наскучило, ибо подобная сцена "Райто-вывел-Субару-и-получил-люлей" была не редкостью для обитателей особняка. Разве что смущало и пугало это пока Юи... но только пока. Скоро она привыкнет. До школы ехали молча. Как всегда. Когда подъехали к школе, все сразу направились смотреть списки, кто с кем в классе. - О, я снова с Канато! - обрадовалась (или нет?) Юки. Внимательнее изучив список, она добавила, - А ещё с нами Субару-тян! - Блин, я не с сучкой-тян, - обиженно протянул Райто. На него грозно посмотрела старшая из близняшек, и он, поняв, что сказал, поспешил ретироваться. А вот Аято на это никак не отреагировал, ведь он был рад, что попал в один класс с Юи. Он только почувствовал какое-то превосходство над братцем и прижал Юи к себе. Юи слегка покраснела. Вероятно, она тое была счастлива. А еще с Аято она чувствовала себя в безопасности. Рейдзи, как и Шу, список был неинтересен. Поэтому каждый из них сразу направился по своим делам. Юи собралась идти за Аято, как вдруг Юки остановила её. - Юи-тян, я хочу с тобой кое о чём поговорить. Встретимся возле твоего класса на перемене. Это очень важно. Хорошо? - Ладно, - с улыбкой ответила Юи сестре. - Ааа, Юи-тян такая милая!! - Юки не сдержалась и обняла сестру. Юи была немного удивлена, но обняла девушку в ответ. - Юки... Мы на урок опоздаем. - Да-да, прости. - Н-ничего, все в порядке. Удачи! - И тебе. Младшая из близняшек догнала Аято, а старшая сразу направилась в свой класс. Юки зашла в кабинет и заняла последнюю парту первого ряда. Одноклассницы шептались о каком-то новом учителе, но ей это было не особо-то и интересно.. Спустя минут пять в класс зашел директор вместе со странным человеком. Лицо этого человека было почти полностью закрыто шарфом.У него были длинные белые волосы, в отдельных местах покрашенные бордовым цветом. Одежда его была, за исключением шарфика, вполне обычной - классический черного цвета костюм, белая рубашка. - Дети, прошу внимания! - объявил директор. - Этот вампир - ваш новый учитель алгебры и классный руководитель. - Меня зовут Цукинами Карла. Надеюсь, мы будем жить в мире, - представился беловолосый. Юки была немного шокирована. Ей нравилась предыдущая учительница - Аянэ-сенсей. А вот этот странный тип казался ей больно уж подозрительным: ну, какой нормальный человек станет скрывать свое лицо шарфом, находясь в помещении?! Но свои мысли она озвучивать не торопилась. Нужно было убедиться в том, что они верны. А вот про сенсея спросить надо. - А куда делась Аянэ-сенсей? - Она ушла из школы. По личным причинам, Юки-кун, - ответил ей директор, после чего пожелал всем хорошей учёбы и вышел из кабинета. Юки особо ничего не слушала, она летала где-то в своих мыслях. Благодаря этому урок прошел незаметно. На перемене Юки подошла к классу Юи и забрала сестру. - Юки-тян, а о чём ты хочешь поговорить? - Итак, Юи-тян, мы отправляемся на экскурсию по школе, включающую в себя подробный инструктаж по технике безопасности в нашей школе. Начнем с главного входа. - Хорошо. Юки взяла сестру за руку и перенеслась с ней туда. Юи было непривычно передвигаться таким способом, она зажмурилась и крепко сжала руку сестры. - Юи, - Юки повернулась к сестре и улыбнулась, - я начинаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.