ID работы: 2456713

Я заберу твою боль.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.2

Настройки текста
-Итак, Юи-тян, - растягивая гласные произнесла Юки. - Наша школа состоит из двух зданий. В нашем учится всякая нечисть, а во втором - люди. Это сделано для их же безопасности. - Н-но как я могла учиться здесь, будучи человеком? - Тебя записали как вампира. - Ясно. - В любом случае, я продолжаю. Наш корпус делится на четыре части: северная, западная, южная и восточная. И над каждой частью установлен контроль. Северная часть - моя, западная - Субару, южная - Шуу и за Райто остаётся восточная. На каждом из этажей также есть свой ответственный. За подвал и первый этаж отвечает Аято, за второй - Канато, третий и четвертый - Рейдзи. За крышей слежу я и Райто. Как ты понимаешь, Юи, несмотря на такой жёсткий контроль, находятся такие... Нечестные ученики, кстати, из-за которых и действует такой жесткий контроль. Наша задача - отлавливать их на пути в корпус людей и наказывать. - Можно задать пару вопросов? - Разумеется. - Я тут заметила... за дисциплиной следят только Сакамаки... Почему? А ещё... Какие наказания? - Верное наблюдение, Юи-тян. За дисциплиной следим только мы, потому что мы куда старше всех учеников. Нас нельзя назвать сторожами, но именно основную функцию охраны людей, а также и вампиров, но уже от самих себя, выполняем мы. Это наша работа. А еще мы самые сильные. А про наказания я тебе сейчас расскажу. Итак, если человека... эээ... вампира поймали в первый раз - он отправляется к Рейдзи. Он проводит с провинившимся нудную воспитательную беседу и дает чай. Который вкусно пахнет и вызывает аппетит. Провинившийся его выпивает и... будь, что будет. - Что значит "будь, что будет"? Неужели... - Да. Это яд. Медленно действующий. Но это не самое опасное и ужасное. если этого же оболтуса ловят во второй раз, он отправляется в "психологический кабинет" Канато. Полагаю, ты знакома с его методами психологического давления. Плюсом ко всему... не стоит забывать о его увлечении черной магией и спиритизмом. - Чёрной магией и спиритизмом? - с каждым словом, сказанным Юки, Юи становилось всё страшнее. - Ну, да. Ты замечала, что он единственный плохо к твоему кресту относился? - Да... Теперь всё понятно. - По отношению к провинившемуся Канато применяет только угрозы - но зато какие! Это так сильно впечатляет косячника, что потом он становится чересчур тихим, а при виде кого-либо из нас тут же убегает. Существуют... хотя сейчас уже вряд ли... Но всё же в первые годы нашей работы были и такие камикадзе, которые решались и на третью попытку.. Но Аято-кун быстро таких на место ставил. - А каким методом? - Слышала про "вечно закрытую комнату подвала"? Это камера пыток. Думаю, что во всех красках описывать издевательские игры Аято-тяна будет лишним. - Юки, а это вообще законно? - Законы вампиров даже в человеческом мире несколько отличаются о людских. Когда ты обладаешь вечной жизнью и маленьким мозгом - это опасно для всех, и людей в первую очередь. Ты скоро привыкнешь к этому. И поймёшь это всё. кстати, я не рассказала о последней и самой запущенной стадии тупизма. Пусть Аято и жестоко издевается над провинившимся, убивать его он не имеет права. Самых опасных и отчаянных ребят, решившихся в четвёртый раз нарушить запрет, я и Канато сжигаем. - Сжигаете? - не веря своим ушам, дрожащим от ужаса голосом переспросила Юи. - если не подействовало три наших предупреждения, то у вампира слишком велико желание крови, которым он, к сожалению, не в состоянии управлять. Это недопустимо. Чтобы предотвратить появление нового серийного убийцы, его проще убить. Но за всю мою жизнь, ну, скажем точнее, за весь мой рабочий опыт, таких не находится. По крайней мере такой был только один, около ста назад. - А по-моему это слишком жестоко, - произнесла Юи. - Это тяжело принять, Юи. Я понимаю. Да. Это крайние меры. Зато теперь ты понимаешь, что наказания Рейдзи самые гуманные. Вообще, честно говоря, давно уже никто даже первой попытки не предпринимал, чего и говорить о второй, третьей и четвёртой, - хохотнула Юки. - Все уже поняли, что такое поведение недопустимо. Так что следим мы, в основном, для профилактики. Но ты не бойся, Юи-тян. Ты же с Аято. - на последних словах старшая из близняшек хитренько улыбнулась. От слов сестры Юи покраснела. Девочки как раз вернулись к кабинету Юи, когда прозвенел звонок. - Жаль, что ты учишься только первый и, скорее всего, последний раз. Могли бы сейчас посидеть вместе в кабинете Рейдзи и попить хороший чай. Без яда. Но в любом случае, удачи. Если что не понятно - обращайся. - Хорошо, - Юи улыбнулась сестре и отправилась в класс. А Юки направилась к Рейдзи, чтобы взять у него свой бенто. А еще... Она решила избегать Канато до поры до времени. В конце концов у неё были проблемы и поважнее, чем любовь... .... Жаль только, что это была лишь её жалкая попытка сбежать от себя самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.