ID работы: 2456929

Объятая пламенем

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Порой жизнь пестрит событиями, которые ни наука, ни религия не в силах объяснить. Атеист вы или верующий - неважно, но защищаясь религиозными рамками или тупостью тщеславия невозможно отрицать нечто, что реально присутствует и окружает нас с самого рождения. Необъяснимые и судьбоносные случайности, будь то злой рок судьбы или вопиющая удача, которые из-за смешной банальности или настораживающей изощрённости подталкивают тайно размышлять над вопросами за гранью логики. Это словно тень, которую мы никогда не видим, не слышим, но время от времени чувствуем её незримое присутствие прямо за спиной. Людей, по сути, всегда интригует неизвестность, но когда пытливый ум придает стимул двигаться дальше, то большинство, ввиду присущей консервативности, забиваются в угол. Все запрещают смотреть вниз и, в итоге, всё равно туда смотрят. Насколько бы силен не был страх высоты, но хотя бы раз вы в неё заглянете. Любопытство сильнее всякой фобии, но действительно ли только это соблазняет любоваться пустотой? Представьте колодезь, отесанный камнем, или известнейший колодезный жóров - каким бы фантазия его не рисовала, но перед глазами оказывается темное жерло. Безликое эхо подземной пустоты, сквозь мерцающую воду которой, чёрное божество чарует хрустальным взглядом и потрясает до самого сердца. Что же вы сейчас пытаетесь заметить в этой черной глубине? Почему любуетесь ею даже в своей голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.