ID работы: 2456950

Как Айси пришла к Дарси и Сторми

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Винкс/Конец

Настройки текста
- Что делать будем? - спросила Дарси, сидя в углу убежища. - Давайте просто посидим... - лениво сказала Сторми. Трикс уже целую неделю просто так сидели, ничего не предпринимая. Для чего было получать силу, если ей всё равно не пользуешься? Ведьме льда это надоело, и она решила, что пора начать магический путь. - Девочки! - крикнула она. - Ну разве это дело? Мы же получили силу Спектра! Давайте её использовать! Ведьма иллюзий и ведьма бурь были не против того, чтобы использовать магию. Но как? Против кого? Не будешь же просто людей на улице уничтожать. - Нужно найти тех, с кем мы будем бороться. Каких-нибудь фей, - сказала обладательница фиолетовых волос. Лучшее место, чтобы найти фей-это Рэндея. Там собираются феи от мала до велика, с разными силами, с разными умениями. Это не школа волшебства, это скорее фейский клуб. И именно в этот клуб предстояло отправиться троице ведьм. Но просто так отправляться нельзя: там же все феи, девочек бы сразу раскусили. Зато можно перевоплотиться в феек, ведь у девчонок есть сила Спектра. Посоветовавшись, Трикс решили превратиться в девочек из трио "Сила света". - Я буду Хельгой, с силой воды, - сказала Дарси. - Мария с силой заживления, - выбрала Сторми. - Ну а мне остаётся Мина-фея солнца, - вздохнула Айси. Её стихия была лёд и холод, из этого становится понятно, что солнце она недолюбливала. Внешний вид ведьм сильно изменился. У Дарси теперь фиолетовые глаза и голубые косички, Сторми кареглазая брюнетка со спутанными волосами, а Айси достались жёлтые очи и куча браслетов на правой руке. И вот поддельное трио отправилось в Рэндею. В клубе было довольно уютно. Правда, до тех пор, пока ведьмы не зашли туда. Ибо болтливые и неугомонные феи совсем не добавляли уюта, а скорее наоборот. Все занимались своими делами: кто-то разговаривал, кто-то кидался шарами магии, ну а кто-то просто стоял на месте. - Хай, Мина! - громко поздоровалась с Айси девочка в красной футболке. Ведьма натянула улыбку на лицо. - Ладно, пойду на презентацию. - Надо держаться подальше от этих чудаковатых, - шепнула Дарси остальным. Союзницы лишь согласно закивали головой. Трикс отошли в сторонку и начали осматривать фей. Тут были и сильные, и слабые, но не было ни одной волшебницы, с которой можно бы было побороться. Слишком слабых выбирать в качестве врага было нельзя - их очень просто победить, а это не способствует развитию магической силы. Вдруг на стене Сторми заметила портреты каких-то фей. - Девочки! Смотрите! - ведьма бурь указала Айси и Дарси на стену. - Винкс. Наша гордость, - прочла она надпись. - Хм... Надо посмотреть на этих Винкс. Только вот где их найти? - задумалась ведьма гипноза. Долго размышлять не пришлось. На пороге показались семилетние звёзды мира фей. Короткие юбки, стильные наряды - что ещё в этой жизни надо? Но не нашей троице. Они, увидев одежду феек, недовольно поморщились и подумали: " Какой разврат" Весь клуб обратил свои взгляды на юных фей. Все заулыбались и стали махать Винкс руками. Но волшебницы, казалось, никого не видели. - Вот я прям чувствую, как хочется их размазать по стенке, - агрессивно сказала Сторми. - Да уж, - согласились с ней Дарси и Айси. После небольшой паузы, ведьмы решили сразу же пойти и сразиться с фейками. У Айси, а вернее у той, в кого она превратилась, как раз была сила солнца, так же, как и у Стеллы, одной из Винкс. - Трикс против Винкс, - мечтательно произнесла девочка с фиолетовыми глазами, коей оказалась Дарси. - Звучит! И ведьмы отправились вслед за волшебницами. Те всё шли и шли, шли и шли, и в конце концов союзницам это надоело. - Винкс? - крикнули они в спины фей. Развратные девочки обернулись. Блум фыркнула, мол, чего надо этим девчонкам от таких крутых фей, как мы? Дарси, у которой была сила воды, не раздумывая, окатила этих "стиляшек" с ног до головы. Волшебницам явно это не понравилось, и Стелла запульнула в ведьмочек свой солнечный шар. Она явно не ожидала, что Айси ловко аннулирует его силу. - Чёрт возьми, кто вы такие? - разозлились фейки. Ведьмы ухмыльнулись и вернулись в свои настоящие тела. - Ну ничего себе! У них сила Спектра! - визгнула Лейла. Завязалась битва. В этой битве Трикс пострадали немало, но и Винкс тоже узрели силу троицы. И в момент победы семилетние ведьмы были счастливы. **** Всем добра зла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.