ID работы: 2457062

Мир из красок и мыслей.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

О создателе

Настройки текста
Ты пожелал информации со сверхновой. Как младенец, Бог захотел поиграться с основой, Улучшить реальность, суть понимания, Изменить в корне структуру человеческого сознания. У тебя была глина и инструменты, Плацдармом служили старые эксперименты. Ты не допустишь ошибок прошлого. Твой младенец будет без тошного, ложного, пошлого и суматошного Мировосприятия, ты заложишь правильные понятия О добре и зле, о воде и земле, о себе самом и семье. Ты корпел несколько дней и ночей Без устали, другие давно бы струсили, Но ты, не отступив, работу завершив На седьмой день, решив, что это венец, Новый мир выковав, как кузнец, Из металла собственных мыслей. Этот рай теперь осмыслен. Взрыв невиданной силы зародил эту Вселенную, Наполнив её нескончаемой энергией и материей, В один миг превратив её в нераздельную, абсолютно бесцельную Реальность. В одном этом слове заключена вся гениальность И простота нашего мира. Вот так ты стал для многих ценнее любого кумира, Но тебе стало скучно в безгранично пустом пространстве, Ты создал меня, человека в шерстяном убранстве. Дал мне мозг и частичку себя, что ж, я считаю, не зря. Далее сказка известна, не полезна и как бы прелестна. Я разрушил твой рай - ты рассержен и зол. Я пускаюсь в хаос и произвол, Восхожу на природы престол, Начинаю войну, Забываю тайну. Для чего ты меня создал, я не знаю, Не понимаю, и никогда не пойму. Лишь в голове звучит слово «найду». Смысл жизни - среди множества мнений, таких же, как я. Ты остыл и решил Подарить своего понимания, Уделил немного внимания И привил тягу к любви. После оставил, сказав: «Так и живи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.