ID работы: 2457062

Мир из красок и мыслей.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон наркомана

Настройки текста
Стрелка напольных часов отбивала слонов. Снова люстра упала, а мне не хватает Непала. Я смотрел в потолок, пока кот гадил в лоток. Что-то сладко во рту, на столе недопитое сму. Вчерашнее завтра пахнет травой. Друг блюёт в туалете, он опять сам не свой. И прекрасная дева сравнится с Венерой, возлежа на немытом полу. Я опять смотрю в темноту. Каждодневные мысли, что гложут часами, Упали в корзину с грязными носками. Лишь послевкусие тревожит меня, Как синий осколок ушедшего дня. Поднимаюсь с кровати, стоп, с меня хватит! Не хочу больше видеть, как кто-то время чужое так бездарно тратит, Убивая и тело, и мысли, сублимируя другую реальность, Стимулируя мозг, уходить, забывая свою гениальность. День пройдет незаметно для всех, кто-то умер вчера. Великая истина в капле вина медленно ведет до греха. Я собираюсь домой, впереди учеба, работа и летний зной, Спрячусь в прохладе кондиционера, а вот и автобус дневной. Он увезет меня в серые будни, там безумцы скрывают безумство, Там важен статус и деньги, без них ты - очередное ничтожество. Я купил сигареты, они убивают, не стану смотреть и на это, Закурил - стало легче, на дворе - двадцать первое лето. Время тянулось, менялась эпоха, мне как-то похуй. Я рад безмолвию улиц, пустыне без голосов, Я рад окунуться в морось, но солнце все шпарит: оно зло на рабов, На пленников этой системы, продажных крыс, готовых лишиться самого ценного - собственных мнений. Казалось, нашел я спасенье, обратившись в веру любви, Но посреди множества выбора шлюх я не могу найти Прекрасную леди, с понятием верности. Я впадаю в отчаянье, я не желаю вам такой скверности. Я кидаю заинтересованный взгляд, какой детский сад! Поднимаю Венеру, что пила все подряд. Мы отправимся в путь, мы построим семью, Мы возьмемся за роли, скрепленные связью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.