ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ! Меня звать Васька , ой, Василиса ! Мне 15 лет , как говорят предки,самый переходный возраст, хотя я так не считаю ! Сейчас я пойду к папе и маме в кабинет . Зачем они меня звали? Я подхожу к двери и стучусь , чуть приоткрыв дверь и просунув голову говорю : - Входить-то можно? - Василиса, что за тон?! - возмутилась мама. - Ма, не начинай! - попросила я. - Так,Василиса, проходи ! - скомандовал отец. Ах, забыла сказать, маму зовут Лисса, а папу Нортон. - Ну и, пап, что звал ? - спросила я, проходя в кабинет. - Василиса, так как ты себя плохо вела … - бла,бла, бла, а хотя я знаю, что он скажет :"Дай сюда свои права от машины и байка, а также ключи". - Дай сюда свои права и ключи от машины и байка! - я прям Ванга. - Да подавитесь! - сказала я, при этом кидая им все права и ключи. Вы, наверное, спросите откуда у меня ключи и права, ведь я маленькая. Поясняю, мой папа, можно сказать, "шишка" в этом городе . - Так, Василиса, это ещё не всё, - что может быть хуже? - Ты переедешь в Москву и будешь там жить, а мы с мамой приедем попозже, - оповестил отец. - Пап, мам, сколько можно, моя жизнь состоит только из перелётов?! - возмутилась я, при этом выходя из комнаты. Просто, понимаете, я всё время в перелётах, в прямом смысле этого слова. Только мы прилетели во Францию, через неделю - в Аргентину и так далее... Ладно, пора вещи складывать, надеюсь, хоть там мы надолго останемся. Через 2 часа я была уже в аэропорту, а сейчас захожу в собственную квартиру, потому что с этого дня предки меня выставили из дома . Квартира у меня под номером 312, а дом, кстати, для тех, кто может позволить себе многое. Хата у меня двухэтажная . Моя комната в зелёных тонах. Так-с щас буду раскладывать вещи. Через 2 часа после мучительного раскладывания вещей я залезла в планшет . О, папа прислал расписание уроков и номер школы. Так-с школа, что-то типо элитной. Так расписание : 1.Алгебра 2.Литература 3.Физика 4.Русский язык 5.Английский язык 6.Информатика 7.Физическая культура Надо зайти на сайт школы и посмотреть, как звать директора. Елена Александровна Бушуева. Пора идти готовить ужин. Захожу я на кухню, а в холодильнике мышь повесилась. Ладно, пожарю яичницу. После лёгкого ужина я пошла спать, при этом не забыв поставить будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.