ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ну кто там пищит?, а это исчадие ада. Что делают школьники с будильниками? Правильно, бьют их об стенку. Ну, а я их выкидываю в окно. Вот что и произошло снова, при этом я мысленно пожелала ему хорошего полета. Ну вот, придётся вставать из-за этого имбицила. Встав с моей сладкой и любимой кроватки я потопала в ванную, не забыв взять с собой полотенце.

***

"Ох как хорошо!" - мысленно произнесла я, выходя из ванной. Теперь мне нужно пойти одеться и сделать легкий make-up. Одену я черные лосины и белую длинную футболку, а также кроссовки Nike - просто мне всегда пофиг на форму. Макияж у меня простой: тушь и блеск. Всё, я готова Так-с сколько у нас щас время? Сколько?! 08.15. Чёрт, я опаздываю! Так, быстро берём рюкзак, наушники и выбегаем, в прямом смысле слова, из квартиры

***

. Фуууух, успела. Я подхожу к кабинету директора и стучусь. Жду, пока мне скажут "войдите", но вместо этого выходит женщина и спрашивает: - Ты Василиса Огнева? - нет, блин, Гарри Поттер! - Ну, я, допустим - ответила я. - За мной, твой класс - 10 А, кабинет 341 - не, ну класс - я в "ашках" Вот мы подошли к кабинету. Директор заходит и говорит: - Ребята, садитесь, я хотела представить вам новенькую её зовут... Я врываюсь в класс с воплем: - Меня звать Василиса, а для дружны Васька! - оповестила их я, при этом на меня зырили, как на дуру. Директриса ещё что-то говорила - я не слушала, пока она не сказала: - Садись к Фэшу Драгоцию, он сидит за последней партой первого ряда. Ну ок . Я пошла к этой парте и по-хозяйски села на стул, сказав ему: - Так , ко мне не приставать, а то кастрирую ! - не ну чё он на меня зыркает своими голубыми глазами . После ко мне прилетела записка, она гласила : "Ты хоть в курсе, кого кастрировать хочешь?" - я сразу поняла, что он - индюк . Я ему : "Знаю! Ты Фэш Драгоций, а так же индюк самолюбивый!" - когда он читал, выражение его лица менялось, но потом он начал что-то чёркать на бумаге. "Я - звезда школы, так что подумай, как со мной говорить" - нет, ну этого я стерпеть не смогла. Заметив у него в руках телефон я крикнула: - Пересадите меня пожалуйста, этот Фэш заставляет меня смотреть порнуху, при этом двигает бровями,- ха, видели ли бы вы их лица, особенно учительницы. Весь класс смотрел на меня, как на дуру, но не все - некоторые хохотали. Меня посадили к Захарре Драгоций. Сев за парту к Захарре я только подключила наушники к телефону, как меня пихнули в бок. Я повернула голову и мне сказали шепотом : - Круто ты его! - конечно, это же я. - Спасибо! - Давай дружить, ты мне сразу понравилась, кстати, я тебя с друзьями познакомлю! - класс, в первый день сразу друзья. - Давай! - согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.