ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я посмотрела в глаза Фэша … В них было восхищение ? Пошлость ? Да, если вы так подумали , то вы точно извращенцы , если говорить по правде , он вообще отвернулся . -Драгоций, вот кто тебя просил заходить ? -Нет ну как вы бы отреагировали , если к вам в номер заходит пацан , так вы еще и переодеваетесь ? -Огнева, я тебе орал и орал , ответа не было вот я и зашел -пояснил умник . -Кстати , если ты не забыла , то нам еще идти к Захарре-оповестил меня этот … вы поняли ! -Ну , ок , пошли !-скомандовала я Выйдя из номера и закрыв дверь, мы пошли к номеру Захарры и Лазарева . Открываем дверь...И что я вижу ? Вижу я - стол алкоголя ! Точно , отсюда мне трезвой не уйти ! Зайдя в номер я села на диван . Захарра всем налила Мартини и водки , стали мы бухать ! Утром. Просыпаюсь я , вроде все нормально , но нет , что-то не так , а не так , то ,что меня обнимают мужские лапы.Да-Да вы не ослышались именно лапы! Повернув голову я увидела ? Фэша?Да вы прям ванги! Мысленно я вам похлопала и побила себя по лицу! Как можно было так напиться ? О боже, пора вставать ! Причем мне эту красавицу еще и будить! Я влипла! Встав с пола? О боже , как я могла лечь на пол? Ладно, я пошла в номер . Быстро там приняв душ и одевшись я пошла в столовую! Столовая убогая! Ни чем не отличается , но там нужно сидеть по номерам ! Поясню , я живу с Фэшем и сидеть мне с ним за столом ! Сев я стала жрать ! Не есть , а именно жрать! Ну вот и аппетит испортился, потому что идет Драгоций! Блин , он ,что и тут популярен уже? Ахуеть! Извиняюсь за мат , но по-другому я не смогу передать ! Не понимаю , что он на меня так пялится? -Слыш, Драгоций , ты свои глаза закатай .-приказала я. Ну , что он так пялится? -Драгоций, у меня , что там шоу идет?-спросила я. -Ты , не чего не помнишь ?-с усмешкой спросил этот засранец. Что я должна помнить? Просто когда я напиваюсь , то у меня проблема с памятью ! -Что , я должна помнить ?-спросила я. Молчит вот падла! -Фэшшш?-блин , я ему щас захреначу так ! -Драгоций?-да что ж такое? Встав с скамейки , я подошла к нему …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.